要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

21号强阳,已经官方好孕了,可是悲喜交加中…

716832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月7号,21号大卫试纸强阳,23号B超已排…19号22号23号安排了同房,之后偶尔会有小腹微痛,其他症状无,然后一直到6月2号中午,突然姨妈感强烈,去厕所发现流了几滴褐色血,以为是姨妈来了,失望死了,一直到晚上,都是点滴状血,很少,又感觉不像大姨妈,决定第二天早上起来测下…今早起来一测,大卫早早孕淡粉红色,又用别的牌子测也是淡粉红,我当时就感觉自己怀孕了,但是有流产现象了,连忙拉着老公去医院抽血,结果孕酮50,hcg80,医生说激素太低不理想,有可能流产,叫我三天后再去复查…有与我症状相似的宝妈吗?我现在到底该怎么办?哎,现在我和老公担心死了,备孕那么久好不容易有个宝宝的,菩萨保佑菩萨保佑啊,宝宝你一定要平安健康啊,爸爸妈妈真的太期待与你相见了,大慈大悲的菩萨请一定要保佑我的宝宝呀
点击查看全文
fei174492861 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:09 | 来自疯狂造人
刚怀上数值当然不高啦,只要不继续出血,血值能好好翻倍就没事啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜  接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:20 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:27 | 来自疯狂造人
正常,会好的,这几天别大幅度运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:31
6.1排卵阳,6.2早上大卫早孕有粉印,6.3早上白板,白带有粉色血丝,下午褐色了,多了,估计也生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:53 | 来自疯狂造人
琛琛盼妹 发表于 2015-06-03 17:31
<br/>6.1排卵阳,6.2早上大卫早孕有粉印,6.3早上白板,白带有粉色血丝,下午褐色了,多了,估计也生化了。
我也是流褐色血,点滴状,你明天早上再测一个看看,千万不要生化啊,愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:57 | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2015-06-03 17:09
<br/>刚怀上数值当然不高啦,只要不继续出血,血值能好好翻倍就没事啦
我也是这样想,主要是我有流血,所以好担心的,然后医生说的那么恐怖,哎,不知道是不是我2号中午喝了碗苦瓜汤的原因,才导致流血?希望是这原因吧,自己安慰自己了…宝宝加油吧!
点击查看全文