要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

懂中药的帮忙看看,有没有对促黄体素生成不利的?

42369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天去看的医生,一共6帖药,现在已经月经第十天了,怎么排卵试纸测出来还是很浅很浅呢?以前都不会这么浅的,是不是有不利于促黄体素生成的药呀?第一张图是这次配的中药。第三张是上个月配的,上个月后来试纸测也没有深起来,又吃了地屈孕酮片,所以停了三天就来月经了,也不知道有没有排卵。有懂的麻烦帮我看一下,有点担心了。

最佳答案

f1234888 查看完整内容

中药一般都得吃三个月效果明显啊,你都到哪吃了,还不相信人家,这样的话看那个你都不信哦,我也在吃中药,卵泡发育不好,有好几种药跟你的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-3 16:25 | 来自疯狂造人
中药一般都得吃三个月效果明显啊,你都到哪吃了,还不相信人家,这样的话看那个你都不信哦,我也在吃中药,卵泡发育不好,有好几种药跟你的一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:28 | 来自疯狂造人
试纸浅是因为还没到呢,或是你本身促黄体就低,量体温试试,另外你的药刚喝了几天根本没见效果呢,绝不可能是药对你的黄体有影响,又不是神药,哪有那么快啊
点击查看全文
zlm3344 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:28 | 来自疯狂造人
selina_飞儿 发表于 2015-06-04 08:28
<br/>试纸浅是因为还没到呢,或是你本身促黄体就低,量体温试试,另外你的药刚喝了几天根本没见效果呢,绝不可能是药对你的黄体有影响,又不是神药,哪有那么快啊
那吃孕酮片会影响吗?以前排卵都还是有的,现在都测不到了。内膜也长不厚了,以前都周期变化还挺正常的嘛。心里越来越没底了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:50 | 来自疯狂造人
不用影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:50 | 来自疯狂造人
zlm3344 发表于 2015-06-05 11:28
<br/>那吃孕酮片会影响吗?以前排卵都还是有的,现在都测不到了。内膜也长不厚了,以前都周期变化还挺正常的嘛。心里越来越没底了
不会影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:58 | 来自疯狂造人
我今天也第十天,测排和你的一样,4月份第十八天才排卵,当时还以为不排卵了,各种瞎想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:02 | 来自疯狂造人
p阳阳m 发表于 2015-06-05 16:58
<br/>我今天也第十天,测排和你的一样,4月份第十八天才排卵,当时还以为不排卵了,各种瞎想。
我今天去做了B超,卵泡才3-5。还有内膜息肉。各种郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:28 | 来自疯狂造人
人就是这么抑郁起来的嘛。我吃中药已经差不多半年了吧。只是前几个月都没现在这么规律。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:29 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-06-09 16:24
<br/>中药一般都得吃三个月效果明显啊,你都到哪吃了,还不相信人家,这样的话看那个你都不信哦,我也在吃中药,卵泡发育不好,有好几种药跟你的一样
人就是这么抑郁起来的嘛。我吃中药已经差不多半年了吧。只是前几个月都没现在这么规律。
点击查看全文