要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

好孕终于轮到我了,分享我的备孕经验给大家。

83241467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是4.23,5月开始备孕,想着先试试下个月成功就是猴宝了。排卵试纸也只集中测了排卵期那几天,13号强阳,但老公加班到凌晨太累没安排,14号颜色也挺深,本来打算下个月再来的,结果临睡时老公兴致来了就做了功课。想着要好好备孕了,除了吃猪腰炖乌鸡白凤丸以外,还看到了其他姐妹说的,吃黑豆,喝红糖水,泡脚。
  我就去超市买了那种生姜红糖,直接化水喝,每天晚上一杯,喝了一个星期的时候就有了明显的变化。就是,我以前虽然三十多度的高温,可是我的脚都是冷的每晚还要捂热水袋,喝了一个星期以后,我的脚就不冷了。在这期间,泡脚的作用也很大,之前一直用的是艾叶泡脚,之后知道了促孕的泡脚粉。就一直在坚持喝生姜红糖,泡脚。看来这个方法对宫寒作用特别大啊,宫寒的姐妹可以试试。
 后面几天也没什么反应,感觉这一个月屁有点多,上厕所次数也多,不知道紧张还是什么,过来姨妈日了还没来,就在怀疑了,但之前也会推迟几天来的就等等,肚子偶尔有点痛有姨妈感,以为没希望了,到了28号还没来就去买了早孕笔,今天早上起来上厕所就测了,一开始有浅浅的红色出来,多等了会颜色加深了,赶紧叫老公起来看,没想到一次就中了啊!应该是猴宝了吧!下周去医院,等待官方结果!
亲们好好抓住排卵期,一定成功好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,恭喜楼主了,抢沙发接宫内好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 14:45 | 来自疯狂造人
接猴宝宝棒!恭喜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:06 | 来自疯狂造人
真是羡慕你们呢,一次啊!一次就中了!!!我的排卵试纸竟然一个月两次强阳,乱了,所以这个月我要去医院监测卵泡了,真难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-3 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:58 | 来自疯狂造人
真是羡慕啊!备孕一月就有了!让我情何以堪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福一切安好顺利,宝宝健康平安成长。来接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕气!!!
点击查看全文