要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

续~备孕2年,发现右侧输卵管堵塞,有和我一样的姐妹吗?

4675777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前文:上周通过输卵管造影发现右侧输卵管堵塞,有积液,左侧完好。心里顿时一沉,应该是前几年做微创摘除阑尾手术导致,当时阑尾炎很严重已经转腹膜炎,可能是感染了输卵管。现在真是很低落,不知道何时能有宝宝,左侧能怀孕吗?有经验的姐妹请给指点。我现在不停鼓励自己要有信心,但是不知道是通开再怀还是就用一侧怀,大夫说通开也可能再堵,不建议我坐腹腔镜手术~迷茫~
再续~姐妹们,首先要感谢!真的,在这里有这么多不曾某面却给了我很多鼓励的善良的人~在这里我们都是渴望拥有自己宝宝的在路上不懈奋斗的备孕妈妈,我相信大家都会梦想成真的。在发表文章后,好多姐妹给我留言,告诉我一些知识和治疗的经验,自己最近也走访多家医院,听取了很多专家的意见,基本都认为不要做腹腔镜手术,复堵机会很大,而且对身体多少都有伤害。还是交易考虑调理身体,监测排卵,促排,自然怀孕。大夫说一侧不通其实根本不是问题,所以有一侧不通的姐妹都不要灰心,大夫说我这么久没怀孕一侧不通不是关键,关键还是卵子质量不好,或者排卵不好,如果卵子好,一侧排卵也早就怀孕了。给的治疗建议,还是中药调理,然后可以再促排(如果自己排卵好可以不促)。祝福大家今年都能好孕,一定要有信心,看正规医院,相信大夫,听话,再有就是加强锻炼,适当减重。如果有姐妹对我说的有不同意见,也欢迎留言告诉我,纠正我,目前我就按照这个方法备孕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:04 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的照影,跟你一样的情况,左侧好,右侧堵塞,我都不知道怎么办,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:19 | 来自Android
壊壊陪我 发表于 2015-06-03 15:04
<br/>我也是昨天做的照影,跟你一样的情况,左侧好,右侧堵塞,我都不知道怎么办,
我和你们一样,是三月份检查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:02 | 来自疯狂造人
那你现在准备要宝宝嘛,还是有其他打算
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:27 | 来自疯狂造人
和你情况一样
点击查看全文
woshisnc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:37 | 来自疯狂造人
壊壊陪我 发表于 2015-06-03 15:04
<br/>我也是昨天做的照影,跟你一样的情况,左侧好,右侧堵塞,我都不知道怎么办,
你是什么原因堵的大夫说了吗,积极治疗,要有信心!!
点击查看全文
woshisnc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:39 | 来自疯狂造人
壊壊陪我 发表于 2015-06-03 16:02
<br/>那你现在准备要宝宝嘛,还是有其他打算
准备左侧促排,B超监测。你呢,大夫有什么好建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:51 | 来自疯狂造人
医生也说是让我监测排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
大夫没有说是什么原因,我也忘问了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:57 | 来自疯狂造人
我是右侧伞端粘匡怎么办?
点击查看全文