要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求救 实在看不懂验血单

678013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,今天化验是这样,谁帮我看下,值怎么样啊,这是第一次化验血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-3 14:45
我也是孕36天去抽血的,孕酮82大单位,HCG2千多,楼主孕酮是小单位吧,乘以3就是大单位,也不错,不出血不腹痛都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:13 | 来自疯狂造人
孕酮有点低。不过你时间还早,时间长点应该都会增长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:27 | 来自疯狂造人
hcg没有稀释定量,超过一千要定量才有具体值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:28 | 来自疯狂造人
哦,看到了有定量,孕酮有点低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:04 | 来自疯狂造人
hcg稍微有点低,孕酮要达到25才达标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:38 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-06-03 14:45
<br/>我也是孕36天去抽血的,孕酮82大单位,HCG2千多,楼主孕酮是小单位吧,乘以3就是大单位,也不错,不出血不腹痛都没事
你孕酮82是小单位吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-3 18:03 | 来自疯狂造人
咕嘟拜csj 发表于 2015-06-03 17:38
<br/>你孕酮82是小单位吧
大单位,数值显示孕早期18-105/中期54-245我们这里这样看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:04 | 来自疯狂造人
我35天的时候查到孕酮16.9,45天后孕酮降了到了15,期间一直没补,你问问医生看看你的需要补不补,孕酮早补早好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:13 | 来自WAP
汤圆君 发表于 2015-6-3 14:45
<br/>我也是孕36天去抽血的,孕酮82大单位,HCG2千多,楼主孕酮是小单位吧,乘以3就是大单位,也不错,不出血不 ...
<br/><br/>楼主这个孕酮才是大单位,有m的是小单位
点击查看全文