要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有人排卵一星期后头晕发热的,后来测出怀孕的吗

964816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几乎都不生病的。

这次排卵后大约8天吧,开始头晕,从来也没头晕过,都不知道头晕这么难受。
然后就是发热,没量具体多少度就是了。
我两个月前生化一次,当时也是病得很严重。
我想说是不是怀孕就会很容易生病
不过我昨天今天测试都是大白板,是不能抱希望了。
23.24左右排卵的,今天都第11天了。
gst人家不依
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 14:20 | 来自WAP
还早,亲,每天继续测,祈祷我们都好孕
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:21
回复 fruits331
<br/>还早,亲,每天继续测,祈祷我们都好孕
<br/><br/>你哪天排卵的呢?十一天不早了吧。伤心。。。
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:33
有人有这情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:38 | 来自WAP
有些人怀孕了就会头晕的,我以前就是,还差点晕倒过,估计是怀上了,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:41
回复 祝我好孕Lucky
<br/>有些人怀孕了就会头晕的,我以前就是,还差点晕倒过,估计是怀上了,恭喜,接宫内好孕 ...
<br/><br/>可是是排卵后一星期就开始头晕,怀孕症状不应该是一个多月以后的反应吗。而且主要是大白板啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:09 | 来自iPhone
小飞蛋 发表于 2015-06-03 14:41
<br/><br/><br/>可是是排卵后一星期就开始头晕,怀孕症状不应该是一个多月以后的反应吗。而且主要是大白板啊。。。。
如果试纸白板的话怀孕的可能就会比较小
点击查看全文