要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

NT通过,但发现胎盘盖宫颈内口,急需正能量,请有类似经验的姐妹来鼓励!

2549268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11+4,NT的数据:
<br/>有关宝宝的:胎心163,顶臀径58mm,颈后透明层厚度1.2mm。
<br/>有关妈妈的:胎盘位于后壁,厚度为1.2,盖宫颈内口。
<br/>虽然自己没有看到出血,但B超探及弱回声区,医生说这就是积血。
<br/>
<br/>可能因为六一陪老大出去玩了三天,确实很累。有点慌了,因为端午节后要去国外出差。
<br/>
<br/>求教姐妹们:
<br/>1,有覆盖宫颈口后期涨上去的姐妹吗?怎么做有利于长?
<br/>2,我出差的内容基本很轻松,说不定还不如上班累。只是要做飞机,目前我这个情况可以出差不?
<br/>
<br/>求大家帮忙啊

最佳答案

2B狐妈 查看完整内容

低至胎盘或前置胎盘,有些孕妇到了后期会慢慢长上去,有些一直保持现状直至到生产日选择剖腹产。低至胎盘或前置胎盘都尽量避免运动,但不似先兆流产必须绝对卧床休息。胎盘前置或低置多少影响宝妈的运动,因为易出血或先兆流产,坐飞机的话是在多少小时内?飞机起飞和降落会带来一些压力,胎像稳定的话问题不大,就是起飞和降落需要注意啊 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:18 | 来自疯狂造人
低至胎盘或前置胎盘,有些孕妇到了后期会慢慢长上去,有些一直保持现状直至到生产日选择剖腹产。低至胎盘或前置胎盘都尽量避免运动,但不似先兆流产必须绝对卧床休息。胎盘前置或低置多少影响宝妈的运动,因为易出血或先兆流产,坐飞机的话是在多少小时内?飞机起飞和降落会带来一些压力,胎像稳定的话问题不大,就是起飞和降落需要注意啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:42
后面会慢慢长上去的,不过你现在要注意少运动。出差……国外的话,如果是欧洲10几个小时的飞机的那种,建议你还是算了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:26
多躺,一般都会长上去的
<br/>
<br/>再有近3个月最好不要出差,飞机啥的也别坐
点击查看全文
大米大宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 14:46
回复 沫沫_
<br/>多躺,一般都会长上去的
<br/>
<br/>再有近3个月最好不要出差,飞机啥的也别坐
<br/><br/>再多问一句,平时如果还要工作的话,不能一直躺,是不是少走少劳累也可以呢?
<br/>工作可以大多数时间都坐着...
点击查看全文
大米大宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 14:47
回复 金羊宝妈咪
<br/>后面会慢慢长上去的,不过你现在要注意少运动。出差……国外的话,如果是欧洲10几个小时的飞机的那种,建议 ...
<br/><br/>有很多人提到需要卧床休息,可是我工作不能请假
<br/>所以多问宝妈一句,如果工作不算劳累,大多时候坐着可以不?一定要绝对卧床吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:08 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-06-03 14:46
<br/><br/><br/>再多问一句,平时如果还要工作的话,不能一直躺,是不是少走少劳累也可以呢?
<br/>工作可以大多数时间都坐着...
建议最好躺着<br/>不要做剧烈运动<br/>最好上下楼梯的情况也要减少发生
点击查看全文
大米大宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:12
回复 沫沫_
<br/>建议最好躺着
<br/>不要做剧烈运动
<br/>最好上下楼梯的情况也要减少发生
<br/><br/>自己注意点是不用上下楼梯的
<br/>不过走路总免不了
<br/>也没条件总躺着阿...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:13 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-06-03 15:12
<br/><br/><br/>自己注意点是不用上下楼梯的
<br/>不过走路总免不了
<br/>也没条件总躺着阿...
尽量不要就行<br/>有条件就多躺躺<br/>一般会长上去<br/>长上去了就没事了
点击查看全文
大米大宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 16:13
回复 沫沫_
<br/>尽量不要就行
<br/>有条件就多躺躺
<br/>一般会长上去
<br/><br/>谢谢爱心妈妈!
<br/>希望尽快长上去阿~~加油!
点击查看全文