要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]地贫

2779011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院看结果显示老公是地贫,建议做地贫突变基因筛查。医生还说我血红细胞63点多也有可能地贫,感觉天都塌了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:51 | 来自WAP
不同型号的话没关系的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱情过去式 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:51 | 来自Android
好孕相伴~娴 发表于 2015-06-03 15:51

不同型号的话没关系的,
如果同型号的话只有离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:08 | 来自WAP
爱情过去式 发表于 2015-6-3 19:51
如果同型号的话只有离婚了

同型号的只有百分之25是重症地贫,放心给自己信心,当时我也是这样,结果不同型号的
点击查看全文
爱情过去式 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:11 | 来自Android
好孕相伴~娴 发表于 2015-06-03 20:08

同型号的只有百分之25是重症地贫,放心给自己信心,当时我也是这样,结果不同型号的
嗯  希望我也能和你一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:57 | 来自Android
我都准备移植了,今天才知道自己是地贫,之前拿了报告没认真看就给了医生存档,今天医生看了我血常规复查说我是地贫,我还不信,后来看之前详细的检查报告,原来我真是地贫,不过是轻度的,老公没有地贫,医生说我们的孩子最多也就跟我这样轻度的不检查不知道的。放宽心,听医生的,加油。。
点击查看全文
爱情过去式 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:04 | 来自Android
斯斯CC 发表于 2015-06-04 12:57

我都准备移植了,今天才知道自己是地贫,之前拿了报告没认真看就给了医生存档,今天医生看了我血常规复查说我是地贫,我还不信,后来看之前详细的检查报告,原来我真是地贫,不过是轻度的,老公没有地贫,医生说我们的孩子最多也就跟我这样轻度的不检查不知道的。放宽心,听医生的,加油。。
谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:03 | 来自iPhone
作第三代试管,筛选一下,移植好的宝宝,下一代就不会地贫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:25 | 来自iPhone
斯斯CC 发表于 2015-06-04 12:57

哪个检查结果可以看出地贫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:35 | 来自疯狂造人
做三代试管好像是可以的,你咨询一下医生,我老公也是地贫携带,我不是,本来想做三代,但是医生说没必要,你咨询你们医生可不可以做三代筛选出不带这个遗传的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:36 | 来自疯狂造人
Zhulingli 发表于 2015-07-19 17:25

哪个检查结果可以看出地贫?
专门有一项是查地贫的检查。
点击查看全文
爱情过去式 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:28 | 来自Android
秀媛儿 发表于 2015-07-19 17:35

做三代试管好像是可以的,你咨询一下医生,我老公也是地贫携带,我不是,本来想做三代,但是医生说没必要,你咨询你们医生可不可以做三代筛选出不带这个遗传的。
型号不一样是不用做第三代的
点击查看全文