要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

准备剖腹产了,好害怕阿,求安慰!

3587146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听姐妹说剖腹之前还有医生术前谈话,签很多字,各种恐怖的意外。。。呃…好害怕啊!55555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:30 | 来自Android
我没签呀!医生也没谈,都是老公签的,不用害怕你就想很快就可以见到宝宝了,就不怕了
点击查看全文
一切安好2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:31 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-03 12:30
<br/>我没签呀!医生也没谈,都是老公签的,不用害怕你就想很快就可以见到宝宝了,就不怕了
555,我最胆小了,上手术台觉得都生死离别一样,哎,现在真心佩服拼二胎的宝妈,这需要莫大得勇气啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:34 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2015-06-03 12:31
<br/>555,我最胆小了,上手术台觉得都生死离别一样,哎,现在真心佩服拼二胎的宝妈,这需要莫大得勇气啊!
我之前做过一次阑尾炎所以也是第二次了,不用紧张,问题紧张也没用,一咬牙也就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:34 | 来自Android
我做个扁桃体割除手术都这样那样的风险呢,更何况是剖腹产。不过宝妈放心,只要在大医院,找好的医生,一般不会出问题的,祝福宝妈和宝宝顺利平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:35 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-03 12:34
<br/>我之前做过一次阑尾炎所以也是第二次了,不用紧张,问题紧张也没用,一咬牙也就过去了
嗯嗯,谢谢宝妈鼓励!祈祷一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:35 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-06-03 12:34
<br/>我做个扁桃体割除手术都这样那样的风险呢,更何况是剖腹产。不过宝妈放心,只要在大医院,找好的医生,一般不会出问题的,祝福宝妈和宝宝顺利平安
嗯嗯,哎,越临近越紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:37 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2015-06-03 12:35
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈鼓励!祈祷一切顺利!
一定会的,手术十分钟就能见到宝宝了多兴奋呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:39 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-03 12:37
<br/>一定会的,手术十分钟就能见到宝宝了多兴奋呀
整个手术要多久啊?那个止痛泵需要么?又说对腰恢复不太好,你用了么?怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:31 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2015-06-03 12:39
<br/>整个手术要多久啊?那个止痛泵需要么?又说对腰恢复不太好,你用了么?怎么样?
很快的,我是因为要做肌瘤所以一个多小时才出去,十分钟宝宝就出来了,我用止疼泵了,打上不疼,最起码有24th我是嗨皮的,按肚子没有感觉,伤口恢复的很好呀,当天5点多做完手术晚上8点多就排气了,就能喝米汤了,医生都说我恢复的好,腰到现在没啥感觉,我同事没打止疼泵也说腰疼,我觉得是麻醉师技术问题吧
点击查看全文