要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求助姐们看一下是否已排卵

来自疯狂造人 |举报
668910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
如提帮帮忙

最佳答案

xiao甜甜 查看完整内容

我最后促排怀孕的那个月差不多也是二十天排的,因为你试纸不算强阳建议你去医院监测卵泡吧,比较保险!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晨果 发表于 2015-06-03 12:04
<br/>我周期长今天是第二十天了
我最后促排怀孕的那个月差不多也是二十天排的,因为你试纸不算强阳建议你去医院监测卵泡吧,比较保险!
点击查看全文
我怎么感觉昨天的不够强阳呢!
点击查看全文
晨果 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-06-03 11:47
<br/>我怎么感觉昨天的不够强阳呢!
我也这样感觉!不过一天测了比昨天淡!所以不知道怎么了!医生让我双杠再去医院监测
点击查看全文
晨果 发表于 2015-06-03 11:50
<br/>我也这样感觉!不过一天测了比昨天淡!所以不知道怎么了!医生让我双杠再去医院监测
今天是月经第几天?现在已经是双杠了可以去医院监测了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
不一定强阳就排,我就是弱阳怀的,反正我是排卵测到弱阳就隔天同房一次
点击查看全文
晨果 (楼主)
嗯!希望我有你好孕气就好了!我月经不调所以不知道哪天排
点击查看全文
晨果 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-06-03 11:58
<br/>今天是月经第几天?现在已经是双杠了可以去医院监测了!
我周期长今天是第二十天了
点击查看全文
晨果 (楼主)
好的!谢谢!我下午去看一下!那样也比较保险
点击查看全文
晨果 发表于 2015-06-03 12:12
<br/>好的!谢谢!我下午去看一下!那样也比较保险
嗯呢,希望你早日好孕,加油!
点击查看全文