要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是正在排卵吗?今晚安排功课会不会迟了?

254513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
如题

最佳答案

青青鱼66 查看完整内容

第一张是强阳,第二张明显弱了。强阳转弱后24-48小时排卵,排卵后8小时是最佳受孕期,精子到达子宫里要一小时。一般来讲,强阳后15-18小时一次,试纸接近白板或强阳后36小时一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:07 | 来自疯狂造人
第一张是强阳,第二张明显弱了。强阳转弱后24-48小时排卵,排卵后8小时是最佳受孕期,精子到达子宫里要一小时。一般来讲,强阳后15-18小时一次,试纸接近白板或强阳后36小时一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:11 | 来自疯狂造人
已经排出来了   尽早功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:13 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-06-03 11:11
<br/>已经排出来了   尽早功课
不是强阳后12个小时后AA吗?咋判断哪一次的是强阳?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:14
医生说强阳后最好隔天爱爱,那样成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:33 | 来自疯狂造人
要速度。中午有时间就安排吧~亲,我上个月也是中午转弱,晚上安排的,结果没怀,昨天你有安排吗?
点击查看全文
猫子酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:37 | 来自疯狂造人
q1433044476489 发表于 2015-06-03 11:33
<br/>要速度。中午有时间就安排吧~亲,我上个月也是中午转弱,晚上安排的,结果没怀,昨天你有安排吗?
没安排呢,昨天感到白带拉丝,就测了一下晚上老公晚回来,累了,没安排,早上他没睡醒我就上班了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:45 | 来自疯狂造人
那就等老公回来安排吧,说不定也能好孕呢…加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:05 | 来自疯狂造人
从试纸看你今晚安排不晚,今晚、明晚(或后天一早)各一次吧。我也是看人家帖子总结的,供你参考吧。
点击查看全文
猫子酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:13 | 来自疯狂造人
青青鱼66 发表于 2015-06-03 12:05
<br/>从试纸看你今晚安排不晚,今晚、明晚(或后天一早)各一次吧。我也是看人家帖子总结的,供你参考吧。
好的,谢谢啦。
点击查看全文