要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

封闭抗体阴性到底要不要治疗?排卵过后十一天分泌褐色物体是不是

636711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
封闭抗体阴性到底要不要治疗?排卵过后十一天分泌褐色物体是不是生化了?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我是习流 上海这边一般是先查免疫和血凝问题等 如果这些都没问题才会考虑做封闭 因为以上这些问题和封闭治疗是对立的 如果你是以上问题之一但做了封闭又怀孕失败了 那么用药方面会比较麻烦 另外 生化的话 是ZZY测出来以后来月经了 才是生化
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 10:40
我是习流
<br/>上海这边一般是先查免疫和血凝问题等
<br/>如果这些都没问题才会考虑做封闭 因为以上这些问题和封闭治疗是对立的
<br/>如果你是以上问题之一但做了封闭又怀孕失败了 那么用药方面会比较麻烦
<br/>另外 生化的话 是ZZY测出来以后来月经了 才是生化
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:35
这个治疗是由争议的,但是为了图个心理安慰,可以考虑做,我第二次胎停育前就没有做,停育以后很后悔,第三次之前就选择做了。是不是生化了,要抽血看的。
点击查看全文
J文洁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:26 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-03 12:10
<br/>我是习流
<br/>上海这边一般是先查免疫和血凝问题等
<br/>如果这些都没问题才会考虑做封闭 因为以上这些问题和封闭治疗是对立的
<br/>如果你是以上问题之一但做了封闭又怀孕失败了 那么用药方面会比较麻烦
<br/>另外 生化的话 是ZZY测出来以后来月经了 才是生化
我其他查的没问题,去年连续两个月生化,查出封闭抗体阴性。本月备孕,排卵后第十一天大孕测出灰印,早上有褐色分泌物,医院抽血hcg12。医生说不能确定怀了,隔天查血。怀疑还是生化了。我该怎么办
点击查看全文
J文洁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:27 | 来自疯狂造人
爱心小兔 发表于 2015-06-03 11:35
<br/>这个治疗是由争议的,但是为了图个心理安慰,可以考虑做,我第二次胎停育前就没有做,停育以后很后悔,第三次之前就选择做了。是不是生化了,要抽血看的。
那你做完之后顺利怀了吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 17:10
回复 q1431305182921
<br/>我其他查的没问题,去年连续两个月生化,查出封闭抗体阴性。本月备孕,排卵后第十一天大孕测出灰印,早上有 ...
<br/><br/>先隔天看了翻倍再说吧
<br/>我是上海的 所以还是比较幸运 有专业看习流的医院
<br/>广州 山东 北京也都有
<br/>别的比方目前还是这块比较空白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:02 | 来自Android
这个治疗有争议的,可能会引起胎停,所以有的医院不做这个治疗。我停过一次,但我做治疗了。
点击查看全文
J文洁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:37 | 来自疯狂造人
qzone_305430 发表于 2015-06-05 15:02
<br/>这个治疗有争议的,可能会引起胎停,所以有的医院不做这个治疗。我停过一次,但我做治疗了。
做完治疗就顺利了是吗?
点击查看全文
J文洁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-03 17:10
<br/><br/><br/>先隔天看了翻倍再说吧
<br/>我是上海的 所以还是比较幸运 有专业看习流的医院
<br/>广州 山东 北京也都有
<br/>别的比方目前还是这块比较空白
,褐色一天半,今天好像停了,就一点点。今天查有翻倍,隔天还要查,孕酮也不低,不知道为什么流褐色
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 16:41
回复 q1431305182921
<br/>,褐色一天半,今天好像停了,就一点点。今天查有翻倍,隔天还要查,孕酮也不低,不知道为什么流褐色 ...
<br/><br/>其实褐色不一定是孕酮低
<br/>因为抗体什么等具体情况我也不知道 所以不好说
<br/>只要翻倍正常 没事的
<br/>你多注意休息
点击查看全文