要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

秀儿早早孕测试水印颜色越来越浅,之前打了促排针,应该是在代谢吧,为何代谢这么慢?

3949239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,5月23号打了一万单位HCG促排针,监测卵泡差不多24号左右排了。打针后的第七天用秀儿早早孕测试有水印,接着每天测试,水印颜色好像每天都有变浅,直到今早6月3日也就是打针后第十一天测试变得快要意念灰了(测的晨尿)如果是代谢为何我的代谢这么慢,不是一般十天内就代谢完成白板的吗?今天排卵第十天了,这个月是不是又没希望了。有没有相同经历的姐妹帮看下解答下,谢谢了。感觉怀个孕为什么这么难,哎 

点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:40 | 来自iPhone
还有会不会是宫外孕啊?听说宫外孕在排卵后几天也就是很早就能测出,然后颜色不会加深。真是各种担心各种忧愁
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:42 | 来自iPhone
搞不懂什么情况了,或者根本没戏了。等待实在是煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:46 | 来自疯狂造人
宫外孕是颜色不加深越来越淡。肚子会疼肛门下坠,会有褐色的东西,肚子疼的厉害就有鲜血。
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:54
回复 bb我在等你回来
<br/>宫外孕是颜色不加深越来越淡。肚子会疼肛门下坠,会有褐色的东西,肚子疼的厉害就有鲜血。 ...
<br/><br/>就是今早肚子疼了的,但是因为想上厕所,上完厕所就不疼了,这个算吗?听到宫外孕就揪心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:57 | 来自疯狂造人
娇123 发表于 2015-06-03 10:54
<br/><br/><br/>就是今早肚子疼了的,但是因为想上厕所,上完厕所就不疼了,这个算吗?听到宫外孕就揪心啊
我去年宫外孕的时候肚子疼的特别厉害差不多有半小时。那时什么也不懂。来鲜血才去医院的。我当时是左边疼,疼的连肠子都一起疼。只要不来血疼的时间不长应该没事。你自己多注意点就是了。
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:58
5月30号测试秀儿ZZY就有水印(打针后的第七天,排卵后的第六天)总感觉应该是药物还没代谢出现的假阳性吧,可今天都打针后第十一天(排卵后第十天)了,怎么还有很浅很浅的水印,用晨尿测试的,难道说秀儿实在是太敏感了,估计用别的早孕试纸测试应该是白板了吧
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:00
回复 bb我在等你回来
<br/>我去年宫外孕的时候肚子疼的特别厉害差不多有半小时。那时什么也不懂。来鲜血才去医院的。我当时是左边疼, ...
<br/><br/>你应该是月经推迟后才有这样肚子疼的症状吧,我觉得宫外孕应该不会太早有症状的吧,像如果排卵后才第十天,月经还有5天才来,这个时候应该就算是宫外孕也察觉不出来的吧?
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:10
回复 bb我在等你回来
<br/>宫外孕是颜色不加深越来越淡。肚子会疼肛门下坠,会有褐色的东西,肚子疼的厉害就有鲜血。 ...
<br/><br/>希望亲早日宫内好孕,听着都心疼。还有宫外孕是不是一定得手术切掉输卵管啊,如果早点发现是不是就不用手术的?一般最早多久可以查出是不是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:15 | 来自疯狂造人
娇123 发表于 2015-06-03 11:10
<br/><br/><br/>希望亲早日宫内好孕,听着都心疼。还有宫外孕是不是一定得手术切掉输卵管啊,如果早点发现是不是就不用手术的?一般最早多久可以查出是不是宫外孕
谢谢亲。发现的早包块小的话可以用药保守治疗。我当时做的腹腔镜手术没有切除,我要求医生给我保留着。保留的危害就是害怕再次宫外孕。不过我觉得那是自己身体里的一部分。不想切除它。
点击查看全文