要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

32周右侧侧脑室1cm,37周1.2cm,32周之前检查都没有问题,医生让核磁共振,有没有类似的宝妈?

4022921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+2天检查右侧侧脑室1cm,双顶径8.9cm。37周+4天检查右侧侧脑室1.2cm,双顶径9.7cm。
<br/>32周之前检查都没有问题,医生让核磁共振,有没有类似的宝妈?听说核磁共振噪音很大,而且宝宝都这么大了,肯定要生他的,好心疼宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:30 | 来自iPhone
确定要就不用去做吧!生下来再观察!我宝宝也是29周有一脊柱凝似蝴蝶锥,医生也建议我做磁共振,但是我考虑到反正都要生下来就没住,现在宝宝已经快两个月了,都挺好的,等他大点再去复查下
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:21 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2015-6-3 10:30
<br/>确定要就不用去做吧!生下来再观察!我宝宝也是29周有一脊柱凝似蝴蝶锥,医生也建议我做磁共振,但是我考虑 ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝。我这个主要是后期侧脑室竟然再增长,别人都是在吸收
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:59 | 来自WAP
有没有类似的宝妈?有没有做核磁共振?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:01
我当时四维也没查出来,31周做三维时双侧0.7,然后一直到生都是0.7,宝宝生下来好好的。现在两岁多了,健康活泼。仅供宝妈参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:16 | 来自iPhone
我也是32周B超显示宝宝右侧侧脑室后角宽11mm,医生也说要么羊水穿刺,要么核磁共振,但是出报告都要2-3周以后了,到时候都快生了,没啥意义了。医生说一般这个指标是不超过10mm,我超了一点点,而且一般不超过15mm问题就不大,所以就不去管它了。
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:11 | 来自WAP
天是白河岸 发表于 2015-6-3 15:01
<br/>我当时四维也没查出来,31周做三维时双侧0.7,然后一直到生都是0.7,宝宝生下来好好的。现在两岁多了,健康 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,正能量!0.7好多了,没有超过1,后期也没有增。
<br/>我也没有几天就得生了,5星期增了0.2,希望后面几天不要再增宽了
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:12 | 来自WAP
燕语禅 发表于 2015-6-3 15:16
<br/>我也是32周B超显示宝宝右侧侧脑室后角宽11mm,医生也说要么羊水穿刺,要么核磁共振,但是出报告都要2-3周以 ...
<br/><br/>嗯,你宝宝生了吗?我的应该快了,如果核磁共振要那么久出结果,那真没有必要做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:06 | 来自WAP
我家邻居是双侧都增宽,做了核磁共振没问题,医生让她赌一把生下来,现在出生8个多月了,很聪明的,养的胖嘟嘟的,反正宝妈都要生下来,那就赌一把,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:58 | 来自iPhone
wwwjj 发表于 2015-06-03 18:12
<br/><br/><br/>嗯,你宝宝生了吗?我的应该快了,如果核磁共振要那么久出结果,那真没有必要做了
没生呢,现在33周
点击查看全文