要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

孕29+4高危糖尿病该怎么办

3910826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
该怎么办呢?有经验的姐妹们教教我

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 16:52
去看营养科,按餐单吃饭,监测血糖,反正是要控制的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 00:06
控制饮食,每餐后都要运动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:09
我也刚查出来,医生让我自己餐后2h后再去测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:04 | 来自疯狂造人
看营养科,按照医生给的食谱吃,监测血糖,要是还控制不好就要打胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:54 | 来自疯狂造人
打胰岛素了。你这血糖过高了。我是糖尿病妊娠。备孕前一个月就开始打胰岛素了。不要过分担心。按医生说得来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
我的比你低一点,我现在控制饮食加运动,准备复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:10 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?血糖降下来没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1465912737283
打胰岛素了。你这血糖过高了。我是糖尿病妊娠。备孕前一个月就开始打胰岛素了。不要过分担心。按医生说得来
亲 我也是怀孕前都有糖尿病 你怀孕的血糖控制的好吗?我每次晚餐和早餐控制的不好 烦死了 又容易饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
亲 我也是怀孕前都有糖尿病 你怀孕的血糖控制的好吗?我每次晚餐和早餐控制的不好 烦死了 又容易饿
我一直打胰岛素,就是空腹高,6.几,难得5.几。我主食每天吃的不多,也懒得散步,不过还是会跑跑。打了胰岛素血糖都还可以,后期要注意点了,反正我是内科妇科结合起来产检的。
点击查看全文