要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果是你,会如何选择

827737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,如果产后上班后,婆婆想过来带小孩,但是其眼睛一只已失明,另一只也基本看不到了,她准备每天就带宝宝呆家里(小区套房,婆婆听不懂普通话,也不会说,我和她无法交流,她自己一个人也不敢外出),不外出,因为她觉得宝宝小,可以不用外出,长大了会自己出去玩,你们会同意她每天带宝宝呆家里么。我想让自己父母过来带,这样可以带宝宝外出,我老公老说我要求高,我只要求每天要带宝宝要求真的很高么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 09:47 | 来自Android
轮流带。事实证明谁带更好,轮流还可以有休息的。多好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 09:48 | 来自疯狂造人
这种情况怎么带孩子啊,孩子有点事怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:00 | 来自Android
这是来带孩子还是添麻烦的,你老公就不想想万一小孩出事呢,不是他的种吗,不会心疼啊,最讨厌那些愚孝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 10:04 | 来自iPhone
宝宝大了在家待着会很闷的,每天都需要出去活动晒太阳,这样可以增强抵抗力,而且哭闹也会少很多的。<br/><br/>小孩子爱动容易摔着磕着,有时候就是那么一秒钟的事情。我们年轻人带孩子稍微不留神都会出差错!更何况你那个婆婆眼睛还不好!
点击查看全文
Feixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:16 | 来自iPhone
c53517970 发表于 2015-06-03 10:04
<br/>宝宝大了在家待着会很闷的,每天都需要出去活动晒太阳,这样可以增强抵抗力,而且哭闹也会少很多的。<br/><br/>小孩子爱动容易摔着磕着,有时候就是那么一秒钟的事情。我们年轻人带孩子稍微不留神都会出差错!更何况你那个婆婆眼睛还不好!
我也这么觉得,但每次提这事我老公就生闷气,但真让我pp带我真不放心,郁闷死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 10:19 | 来自iPhone
而且带孩子很辛苦的,你婆婆不一定吃得消了。你就说心疼婆婆太累了。换个方式说。看看你老公会不会松口。<br/><br/>平常有空让你老公也全程体验下带孩子的辛苦。他自然会有所改变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:20 | 来自iPhone
还是叫你父母带比较好,小孩子要多出去活动活动,老呆着家里不好、就算他生气你也要坚持
点击查看全文
Feixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:22 | 来自iPhone
c53517970 发表于 2015-06-03 10:19
<br/>而且带孩子很辛苦的,你婆婆不一定吃得消了。你就说心疼婆婆太累了。换个方式说。看看你老公会不会松口。<br/><br/>平常有空让你老公也全程体验下带孩子的辛苦。他自然会有所改变。
我pp说累没关系,她愿意带!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:23 | 来自iPhone
这种情况下我觉得需要再请一个保姆
点击查看全文