要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

亲们,人授跟精子数量有关吗?

877813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
少精的做人授成功率很低吗?大家去做人授的时候医生会告诉打进去的精子数量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 10:15
我见我这边是,如果达标的精子有到一千万以上,那医生就不会告诉你,弄好了直接叫你进手术室,如果是一千万以下,医生就会告诉你你的只有多少百万,然后叫签个那个啥,然后你有权利选择放弃不做,也可以选择做。
点击查看全文
dabeile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:19 | 来自疯狂造人
疯狂的大湿 发表于 2015-06-03 10:15
<br/>我见我这边是,如果达标的精子有到一千万以上,那医生就不会告诉你,弄好了直接叫你进手术室,如果是一千万以下,医生就会告诉你你的只有多少百万,然后叫签个那个啥,然后你有权利选择放弃不做,也可以选择做。
那少精本来只有400万的,一删减还能做人授嘛。。。我是不是应该直接试管了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-3 10:21
看手术那天优化精子的情况,如果精子处理后不太好,医生会出来跟你说情况,医生不会跟你说精子数量,我看到有个处理后精子的检查报告,只有写精液量处理前后的量还有处理前和后的活力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:31 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-03 10:21
<br/>看手术那天优化精子的情况,如果精子处理后不太好,医生会出来跟你说情况,医生不会跟你说精子数量,我看到有个处理后精子的检查报告,只有写精液量处理前后的量还有处理前和后的活力
那这数量应该是有关的吧,我看有的JM说人授是轻度弱精做的,我老公这400的影响很大吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-3 11:05
回复 dabeile
<br/>那这数量应该是有关的吧,我看有的JM说人授是轻度弱精做的,我老公这400的影响很大吗? ...
<br/><br/>你这400是指总数吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:45 | 来自疯狂造人
是的,总数400万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:45
回复 dabeile
<br/>那少精本来只有400万的,一删减还能做人授嘛。。。我是不是应该直接试管了。。。 ...
<br/><br/>这个我也不知道,我反正上回第二次做的时候,我老公达标的只有960万,医生都跟我们说了就这个情况,问我们做不做,做就在做的那个选项打勾签字。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:26 | 来自疯狂造人
疯狂的大湿 发表于 2015-06-03 11:45
<br/><br/><br/>这个我也不知道,我反正上回第二次做的时候,我老公达标的只有960万,医生都跟我们说了就这个情况,问我们做不做,做就在做的那个选项打勾签字。
你们那边医生真好,我们医生都不跟我说有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 14:07
回复 dabeile
<br/>你们那边医生真好,我们医生都不跟我说有多少
<br/><br/>可能每个医院有每个医院的做法吧
点击查看全文