要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

今天做羊水穿刺,保佑通过

1120023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气还是想直接羊穿,预约今天去做。一大早醒来开始紧张,肯定不会有事的。宝宝跟妈妈都加油。祈求羊穿顺利通过,宝贝健康成长。保佑保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 08:43
加油宝妈,一定没事的,我唐氏高危,做了无创,在等结果。一起祈祷吧
点击查看全文
sun了了5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:55 | 来自iPhone
西游乐乐 发表于 2015-06-03 08:43
<br/>加油宝妈,一定没事的,我唐氏高危,做了无创,在等结果。一起祈祷吧
嗯嗯。加油。大家都好好的。顺利通过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:48 | 来自iPhone
宝妈做了吗一切顺利吧?做这个可怕吗?我也想直接做个羊穿可说流产率感染率啥的很害怕,而且我在小城市医生穿刺水平啥的也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 10:07 | 来自iPhone
我约了6月8日去做羊穿,38了,头胎,也很忐忑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:54 | 来自WAP
一定会没事的,你是在哪里做的,我也想去做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:55 | 来自WAP
随心去旅行 发表于 2015-6-4 10:07
<br/>我约了6月8日去做羊穿,38了,头胎,也很忐忑啊
<br/><br/>你是约了哪里做
点击查看全文
sun了了5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:47 | 来自iPhone
椰果露 发表于 2015-06-04 08:48
<br/>宝妈做了吗一切顺利吧?做这个可怕吗?我也想直接做个羊穿可说流产率感染率啥的很害怕,而且我在小城市医生穿刺水平啥的也担心
3号做的。没那么可怕呢。就针刺进去有点涨。拔出来后一点感觉都没有了。有风险还是做个好呢。我也没去大城市就在市里医院做的。
点击查看全文
sun了了5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:48 | 来自iPhone
随心去旅行 发表于 2015-06-04 10:07
<br/>我约了6月8日去做羊穿,38了,头胎,也很忐忑啊
加油呢。我3号下午去做的。蛮多人做的。不是高危就是高龄。做的都好好的。没事。进去前很紧张。出来后很放松。
点击查看全文
sun了了5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:49 | 来自iPhone
静静727 发表于 2015-06-04 10:54
<br/>一定会没事的,你是在哪里做的,我也想去做。
做了。自己感觉一切都好,现在就等结果出来。就在我这边市里医院。宝妈也加油。
点击查看全文