要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

月经周期第十天的B超

546417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第十天B超做出来卵泡好小……医生说可能不会排卵~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
多囊吧,需要促排治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:05 | 来自疯狂造人
坚持监测,我第十天去医生也说没有优势卵泡,内膜薄。但是我去年9月和今年1月在月经第15天的时候测到了20*20的优势卵泡,内膜10。医生也说会涨的。
点击查看全文
Amy_wawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:31 | 来自疯狂造人
laureola 发表于 2015-06-03 15:34
<br/>可能是多囊,也可能是优势还没出现,你一般周期多少天?
我周期26~36天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:33 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2015-06-04 09:05
<br/>坚持监测,我第十天去医生也说没有优势卵泡,内膜薄。但是我去年9月和今年1月在月经第15天的时候测到了20*20的优势卵泡,内膜10。医生也说会涨的。
我第十天内膜10mm~没有优势卵泡……都好小~医生让我13/14天再去测个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:34 | 来自疯狂造人
q1433239524489 发表于 2015-06-03 15:17
<br/>多囊吧,需要促排治疗
我们问医生她没有说……只是说再监测看看……我好担心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:26 | 来自疯狂造人
我今天监测的,和你差不多,左8*7,右,7*6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:54
我6.23姨妈,今天第10天去做B超,内膜只有4~5,右侧卵巢最大卵泡15*12,左侧卵巢卵泡较小,医生说内膜薄了点,卵泡不太圆,让后天再去监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 19:00 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-07-02 17:54
<br/>我6.23姨妈,今天第10天去做B超,内膜只有4~5,右侧卵巢最大卵泡15*12,左侧卵巢卵泡较小,医生说内膜薄了点,卵泡不太圆,让后天再去监测
你比我好阿,我是6.24号月经,三十号完的,6.26号开始喝七天促排药,今天去检测无优势卵泡!回来哭了一天,我月经周期长!有时候38/39天来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:12 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-07-03 19:00
<br/>你比我好阿,我是6.24号月经,三十号完的,6.26号开始喝七天促排药,今天去检测无优势卵泡!回来哭了一天,我月经周期长!有时候38/39天来一次
我的周期非常准时,昨天是第一次做监测,还要看明天的监测才知道卵泡长得怎样,希望结果能给我信心吧
点击查看全文