要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

吃块榴莲都可以吃得邪恶

1730741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图有真相,最后一张图片,下午买了一个4斤多的,刚刚实在忍不住打开吃了一块,还不够熟,老公让我拿远点吃T^T他不吃讨厌这个味道

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 00:02 | 来自Android
我好喜欢啊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 00:05 | 来自疯狂造人
妍妈妍 发表于 2015-06-03 00:02
<br/>我好喜欢啊
我老公讨厌,刚刚都想把它丢了,我本来让他吃些,他只让我拿远些,买了一个我二天吃完,因为没有冰箱,怕3天都坏了,准备后天吃完,买了4个山竹,比榴莲一斤贵6块一个都快3块
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-3 00:21 | 来自Android
还不够熟呢!他不吃更好,你可以多吃点,哈哈~~千万别让他尝试,因为这个一尝试过就上瘾的。我以前也不爱吃的,是后来上瘾了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 00:26 | 来自Android
语凌 发表于 2015-06-03 00:21
<br/>还不够熟呢!他不吃更好,你可以多吃点,哈哈~~千万别让他尝试,因为这个一尝试过就上瘾的。我以前也不爱吃的,是后来上瘾了
给他吃过几次,偏偏没有一次吃完,都剩下一半给我,这次味道像红薯,可能还没有熟透,呵呵,等不及,虽然只开了一个小口,我顺着那个口开的,只拿了一半块,我都知道怎么挑榴莲了,凸起都是就有都是肉,凸起越大肉也越大越长肉也长
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-3 00:29 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-03 00:26
<br/>给他吃过几次,偏偏没有一次吃完,都剩下一半给我,这次味道像红薯,可能还没有熟透,呵呵,等不及,虽然只开了一个小口,我顺着那个口开的,只拿了一半块,我都知道怎么挑榴莲了,凸起都是就有都是肉,凸起越大肉也越大越长肉也长
可能明天吃更好吧!榴莲皮还可以用来煲鸡的,大补呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 00:30 | 来自Android
好爱好爱榴莲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 01:04 | 来自iPhone
最后一张图,唉妈我勒个去!别告诉我只有我一个人邪恶了,虽然我也喜欢吃榴莲,可是这造型。。。好吧,晚安!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 06:27 | 来自iPhone
我也有点吃腻了,在速冻冰着不想吃了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-3 07:37 | 来自iPhone
确实吃的很很很邪恶,哈哈哈
点击查看全文