要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在四川省生殖医院做试管婴儿的啊?或者成都的姐妹进来说说在哪里做比较好啊?

7794738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重少精,吃药后效果不明显,请问下有姐妹们在四川省生殖医院做过试管的么?或者是成都的姐妹來说一下到底那个医院成功率比较高啊?华西还是锦江区妇幼保健院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:22 | 来自iPhone
四川省生殖专科医院么?他家不做试管吧?我去年他家宫腹腔镜转战到西囡做试管了。听说这家成功率还可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gegewu123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:24 | 来自疯狂造人
开号等马宝! 发表于 2015-06-02 23:22

四川省生殖专科医院么?他家不做试管吧?我去年他家宫腹腔镜转战到西囡做试管了。听说这家成功率还可以
亲,你现在到哪一步了?正在考虑试管,实在是纠结去哪个医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 06:55 | 来自Android
生殖医院可以试管吗?我在成都市妇女儿童中心医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:24 | 来自iPhone
gegewu123 发表于 2015-06-02 23:24

亲,你现在到哪一步了?正在考虑试管,实在是纠结去哪个医院
我现在已经做完全部检查。还有四天就开始降调了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
生殖医院是私立医院,还是到华西或者西囡医院去,听好多姐妹硕西囡比华西成功率高这,不过费用也高些,我是在华西做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:23
回复 宝贝偶然
生殖医院是私立医院,还是到华西或者西囡医院去,听好多姐妹硕西囡比华西成功率高这,不过费用也高些,我是 ...

亲已经怀上了么,你找的华西得哪个医生啊?费用大概是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:23
回复 开号等马宝!
我现在已经做完全部检查。还有四天就开始降调了。

哦哦,亲找的华西的哪位医生啊?华西大概的费用是多少啊 ,我都不晓得是去华西哪个科看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:25 | 来自iPhone
gegewu123 发表于 2015-06-03 09:23

哦哦,亲找的华西的哪位医生啊?华西大概的费用是多少啊 ,我都不晓得是去华西哪个科看
华西生殖内分泌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 00:36 | 来自WAP
四川省人民医院也不错,费用也相对少一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:35 | 来自疯狂造人
gegewu123 发表于 2015-06-03 09:23

亲已经怀上了么,你找的华西得哪个医生啊?费用大概是多少啊
我正在进行中,找得靳松,费用一般是2至3万,还有要看你用啥子药,进口的就贵些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:34 | 来自WAP
你现在在哪家,做试管婴儿,我现在也想去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:04 | 来自疯狂造人
花花格子 发表于 2015-10-10 14:34

你现在在哪家,做试管婴儿,我现在也想去,
在西囡哈,我已经取卵了,没有移植,等后面复苏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:06
这个医院不能做试管婴儿。你要是去了这个医院,肯定会喊你到锦江去做试管婴儿的!离生殖医院200米就是四川省人民医院,堂堂的公立三甲医院,但是生殖医院的医生不会喊你去四川省人民医院去做,偏偏推荐你去锦江做试管婴儿,其中的奥妙大家用脚趾头想想都知道哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:14
说西囡试管婴儿比华西还高的,不晓得从哪里得来的数据。质疑!!!西囡就是锦江,一个股份制的医院,技术会比华西高???费用比华西高,我信!  不过很多病友已经被不良医院作为交换商品了,确不知情,被人卖了还帮人数钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:49 | 来自疯狂造人
说多了没用 发表于 2016-05-19 17:14

说西囡试管婴儿比华西还高的,不晓得从哪里得来的数据。质疑!!!西囡就是锦江,一个股份制的医院,技术会比华西高???费用比华西高,我信!  不过很多病友已经被不良医院作为交换商品了,确不知情,被人卖了还帮人数钱。
就是,莆田晓得不?我只有输卵管伞端略上举和卵泡不破,,,,,,,也不知道能不能试管,纠结,,,,,,,而且我们又不好请假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:53 | 来自疯狂造人
我也在想做试管,就是不晓得选那家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:53
这个医院是不能做试管的!华西和省医院做试管很好,都是三甲综合性公立医院,可是,我在省医院做的,已经2个多月了,6月初到产科建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:54
回复 漫鱼儿菲菲
就是,莆田晓得不?我只有输卵管伞端略上举和卵泡不破,,,,,,,也不知道能不能试管,纠结,,,,,, ...

姐妹,你可以到医院先评估下,不要走冤枉路了,到时候把自己给耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:57
回复 332405608
四川省人民医院也不错,费用也相对少一些

是的,我就是在省医院做的试管,一次性成功了
点击查看全文