要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天是我和老公认识一周年纪念日

1036424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是在世纪佳缘认识的。

我短婚,扯过证办了酒席,没孩子,老公只是201314那天扯过证,也没孩子。是同行,同年级,同龄,现在我怀孕了,过得很幸福,比头婚幸福多了。

说说认识的过程吧。

我在几年前就注册过世纪佳缘,只是随便看看逛逛。离婚后,别人介绍的都是离异带小孩的,我都直接拒绝了,因为那时我还不满26,我对妈妈说我不慌,我接受不了对方有孩子的,我再等等吧!只是离婚女人有许多的流言蜚语,那一年多我真不知道怎么挺过来的,但是我始终相信,对的人我还没找到。

去年6.1,下了晚自习一个人在寝室很无聊,就登录了世纪佳缘,花了两元买了一张邮票,随机点开了一封信,原来是系统发的,我很失望,其他信没邮票看不了。于是6.2,我就干脆包年,花了298买了邮票,一封一封信的看。邮箱里有几百封信,我也只翻看了几页的信,有眼缘的并且同城的,条件相当的我才回了信。

无意中我看到了老公的信,他的网名很简单,三个小写的字母,我猜估计是他姓名的缩写,是四月份给我写的信,只是我们彼此没贴邮票,就暂时没联系上。

我还记得老公给我写的第一封信是“我和你的情况很相似,我也短婚无孩,我也是教师”。我点开老公的照片,斯斯文文的,有眼缘,只有两张照片,并且资料也不全,只不过是同城,无孩,我就回复他,“你是哪个学校的?”没想到老公手机设置了来信提醒,就马上回复我了,说是xx小学的,天啊,离我们县城就十几分钟,如此近!满足了我同城、无孩、有工作的要求,于是我和老公交换了qq开始正式了解。

了解了老公是否正式在编教师,任教学科,哪年参加工作,家里什么人,家庭状况,离婚原因……

毕竟是网上认识的,我在百度搜索老公的名字,发现了他为他们学校艺术节制作的视频和网站(他是信息技术教师),事后老公也告诉我,他也在网上搜索我的名字,结果搜到了我办高中教师资格证时说课合格的名单,上面有我单位名称。我们就这样初步认识了。

然后6.8我们学校放假,老公邀请我去他学校看看,经过几天的了解,我对老公还是比较满意,只是不知道真假,所以我决定去看看,反正是在学校。老公学校离县城只要4.5元的车费,那天下着雨,我在指定地点下了车,下车就看到老公撑着伞在那里等我,我们彼此笑了笑,他就塞了一块德芙还是金帝巧克力给我,说前几天就准备好了的,放兜里都有点化了,我笑笑说没事。

然后他把我带到了办公室,那时他们学校已放学,校园的花香很让人心旷神怡。我看了办公室的排课表,嗯,有他的名字!

然后他请他的几个没回家的室友一起的校门口的小饭馆请我吃了饭,然后带我回他的寝室看了看,之后我就在路边等车回县城了。上车后我给他发了一条短信,说人生如之如初见。老公说尽量如初见吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:58 | 来自Android
所以说缘分真的很奇妙,幸福就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:59 | 来自Android
恭喜!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 21:06 | 来自iPhone
你们认识一年整结婚多久啦,属于闪婚吗。恭喜、恭喜
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:10 | 来自疯狂造人
我的帖子怎么不见了,我写了快一个小时了啊!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:22 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-02 21:06
<br/>你们认识一年整结婚多久啦,属于闪婚吗。恭喜、恭喜
经常看见你刘云,钻石级别的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-2 22:13 | 来自Android
闪婚吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 23:29 | 来自Android
你不是14-1-3领结婚证,怎么现在才认识一周年纪念日?我表示不懂
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 08:32 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-02 23:29
<br/>你不是14-1-3领结婚证,怎么现在才认识一周年纪念日?我表示不懂
那时还没认识老公。我老公是201314领过证的。去年6.2才认识他
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-3 08:41 | 来自iPhone
wfy281191569 发表于 2015-06-02 21:22
<br/>经常看见你刘云,钻石级别的
亲,是经常看见我留言吗,可是你打的是流云,我琢磨了好久才猜到你可能说我井场留言是吗。嘿嘿,挣点豆豆不容易呀。
点击查看全文