要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

宫颈管炎怎么办?

来自疯狂造人 |举报
48388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们有治疗宫颈管炎的经验?医生说我宫颈很好,可是内裤上看到的白带就是一直黄黄的,而且很稠,医生说估计是宫颈管炎,就说比较难治疗,也没给我开药
点击查看全文
pan@mao (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都没有听说过么?支支招,或者有没有相同症状的姐妹,有好的方法么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,医生建议直接人授。
点击查看全文
q1432366275809 发表于 2015-06-22 00:52
<br/>我也是,医生建议直接人授。
亲,那你白带会黄黄的么?
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-06-22 11:06
<br/>亲,那你白带会黄黄的么?
倒是不会黄,白色的。最近艾灸得勤,白带都变少了。
点击查看全文
q1432366275809 发表于 2015-06-22 11:58
<br/>倒是不会黄,白色的。最近艾灸得勤,白带都变少了。
我内裤上都是黄的,去检查医生又说我白带是白色的,都搞不懂了。。。那你怎么检查出来的宫颈管炎呢?有什么症状?
点击查看全文
性交试验检查出来的,多年不孕,原因原来是这个。
点击查看全文
q1432366275809 发表于 2015-06-22 12:35
<br/>性交试验检查出来的,多年不孕,原因原来是这个。
我是白带就像脓鼻涕那样,医生也没有给我确诊,好无助。。。能加个Q交个朋友么?想找您取点经验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
麻麻嘀小心肝 发表于 2015-06-22 12:35
<br/>性交试验检查出来的,多年不孕,原因原来是这个。
宫颈炎会不孕吗?我也是,好恐怖,好想备孕
点击查看全文