要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

求助,崩溃了,86年大龄,2年备孕路,才发现老公精子活力和形态不好,怎么治疗有效果?

2755611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位检查过老公的精子常规,活力不好,形态不好,怎么治疗,有效果么?求指教,86年的我,老公85,精液报告结果:精子总活力36.2% ,前向运动21%,存活率39.8%。正常形态精子33.01%.畸形精子66.99%,白细胞:+++,红细胞:偶见。问了中医,说这情况比较严重,14年备孕大半年,10月好不容易怀孕,60天胎停了,空囊,胎心胎芽都不可见,当时医生只说可能是原始胚胎结合不好,自然规律,优胜劣汰,可我总觉得没这么简单,我之前14年初以为是不孕,12年结婚暂时没要小孩,后来一直没情况,看了很久。做造影,输卵管是通的,一点炎症,吃药,通水也治疗好了,月经也比较正常,排卵也还好,不用促排,自己也能排卵。今年因为胎停,又中药调理3个月,黄体的,说效果不错。现在准备备孕,检查发现到老公的精子问题说严重,医生说治疗时间久,好迷茫,之前我已经看了那么久,他也看过,没说这么严重,说可以怀孕的,但事实是好不容易怀了,却胎停了。我现在都不敢盲目试孕,难过。快30了。他家人还逼问的那么紧,去年跑来问是我的问题还是他?当时也不清楚,迷茫。。。感觉想撞墙的心都有了,我还辞职专门备孕,生怕是自己工作太累,折腾的身体不好。求助各位指点,有没有提高精子活力和形态的方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:22 | 来自疯狂造人
亲,别太担心了,让你老公去医院找中医,吃药就可以调理,我还给我老公从澳洲定的爱乐维男士的可以提供精子所需的锌等元素,然后在配合袋鼠精!我老公目前精子a+b达到68了,一定要锻炼身体,戒烟戒酒!一般三个月是这个周期,再去医院检查!
点击查看全文
哼哼vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
袋鼠精是什么?也是澳洲的药?多谢你回复啊,现在都很紧张这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯袋鼠精也是澳洲的,也有提高精子活力功效,属于保健品,我同事老公吃就恢复了,所以我才买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:12 | 来自疯狂造人
啊!你们之前怎么没有去查?你自己噼里啪啦做一堆也不好啊。男性的问题我我不是太了解,我只是想来安慰安慰你,因为我觉得男性的问题方面其实比较纯粹真要看起来应该比女性简单啊。你老公抽烟喝酒吗?这些坏习惯要通通丢掉 要加强运动 !另外去一个大医院在查一次,应该好看的吧!
点击查看全文
哼哼vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:25 | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-14 08:12
<br/>啊!你们之前怎么没有去查?你自己噼里啪啦做一堆也不好啊。男性的问题我我不是太了解,我只是想来安慰安慰你,因为我觉得男性的问题方面其实比较纯粹真要看起来应该比女性简单啊。你老公抽烟喝酒吗?这些坏习惯要通通丢掉 要加强运动 !另外去一个大医院在查一次,应该好看的吧!
嗯,2014在本地看不孕不育专科医院,现在想来有点浪费时间,也费钱,人都折腾够了。他也看了,当时那医生说,他精子有点小问题,不影响怀孕,那我就以为是我的问题,之前怀孕过,吃了药没有要。所以一直担心不太好,结果去年底怀,空囊。今年重新看了大医院,说他畸形率高,活力也不合格,才意识到他问题严重,我基本调整了一圈。没办法,有时想如果他不配合,就不要这么继续折腾了,快30了,工作事业心比较重,一刻不想停止工作,他太过安逸,我着急,也是白搭。他家人还逼迫的紧,都无语死了。
点击查看全文
哼哼vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:27 | 来自疯狂造人
q1433074218573 发表于 2015-06-14 08:04
<br/>嗯嗯袋鼠精也是澳洲的,也有提高精子活力功效,属于保健品,我同事老公吃就恢复了,所以我才买的
哦,我看了。也准备买的,现在吃的够多了,看一个月恢复怎样,下月再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:54 | 来自疯狂造人
同86,备孕3个月,刚也查出老公精子活力不够好,a+b才25%。医生说白细胞那个值高于正常值说明是前列腺炎,开了治疗前列腺炎的药吃,还配合买了维e,番茄红素。就是老忘记吃。。。我想说心宽点,其实这个报告情况还可以,调理一下还是很容易恢复过来的啦
点击查看全文
哼哼vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:22 | 来自疯狂造人
sonya21 发表于 2015-06-15 12:54
<br/>同86,备孕3个月,刚也查出老公精子活力不够好,a+b才25%。医生说白细胞那个值高于正常值说明是前列腺炎,开了治疗前列腺炎的药吃,还配合买了维e,番茄红素。就是老忘记吃。。。我想说心宽点,其实这个报告情况还可以,调理一下还是很容易恢复过来的啦
我也是这么鼓励自己,主要年初胎停一次,有点小阴影吧,不知道是我的问题,还是他的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:41 | 来自疯狂造人
s5339735689 发表于 2015-06-15 12:25
<br/>...
怀孕就是二人甚至二个家庭的事 不可能一人操心就可以完成 你老公应该放些心思在这件事上 不行你让你婆婆公公说给他听听 我老公事业心也超重啊 但是这件事本身就是比短期内事业更重要 还有 看病一定要去正规医院 不要去任何不孕不育医院 我被那种医院坑害过 耽误了好几个月。好在现在好了
点击查看全文