要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

就在刚刚,我对我婆婆都无语了

来自iPhone |举报
1389545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外面下雨,我就说一下雨被子就潮,难受…我婆婆说:是你们晒被子晒得太勤了,真的要晕了,他们一年晒被子得次数五根手指都能数得来…就说我们晒被子晒得勤!真是个奇葩!
我宝宝以前在他们床上睡了两天,身上就起了好多红疙瘩,最近我们这边下雨,我们三口人身上都起红疙瘩了!后来晴天我就晒被子了,然后就有了开始她说得,我们晒被子晒得太勤了!
我都无语死了,她觉得人家是奇葩,却不知道自己其实才是个奇葩!
说出来好多了,不然被她憋死!
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-02 18:46
<br/>不理她好了
抬头不见低头见,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
就这么点儿芝麻小事,没必要去计较吧。
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
牵手凝眸 发表于 2015-06-02 19:41
<br/>就这么点儿芝麻小事,没必要去计较吧。
真的么,是我太计较了?
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
杨杉子 发表于 2015-06-02 19:59
<br/>这理由!醉得七荤八素的!
亲是说我还是我婆婆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
让我们从来不晒的怎么办,不过热天多晒晒好!
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
妈咪的优宝贝 发表于 2015-06-02 20:03
<br/>让我们从来不晒的怎么办,不过热天多晒晒好!
我们也不是天天晒,只是下了三天雨,三口人身上起红疙瘩,我就晒晒呗,这样也勤??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
张家小妞 发表于 2015-06-02 19:55
<br/>真的么,是我太计较了?
楼主别生气,我觉得是!要是是你自己的妈说的你就不会放心上了。
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
牵手凝眸 发表于 2015-06-02 20:06
<br/>楼主别生气,我觉得是!要是是你自己的妈说的你就不会放心上了。
主要是我妈不会说这么不靠谱得话呀,我以前也想过会不会是针对性得了呢~事实是这样的话也只有她能说出来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我婆婆也是个傻逼,各种奇葩言论,我都是直接无视,要不就反驳她,有病的
点击查看全文