要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕二个月,终于好孕!胎心胎芽都有了!

97714778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-01
强阳的时间: 2015-04-30
首先特别感谢造人软件,基本都在这学习的!!

买排卵试纸测排卵
三月二十几买了排卵试纸,第一个月没有经验也没有认真测,4月1号才开始用排卵试纸,一直没测到强阳,就这样姨妈华丽的在4.17号来了!!
姨妈一结束我就特别认真开始测试,从4.21日开始测,也买了体温计每天测试!软件提示排卵日是5月4日,在测试的过程中发现强阳是4月30日早上10点!我是排卵日有白带,比较多!体温从30.2直接到37.4人一直觉得发冷!其他就是到了第二天5.1日有很明显的排卵痛,第一次感觉到排卵痛哦!

同房时间安排经验
接着我说说我的同房时间,由于担心像前一个月那样没测试到,我基本隔天安排。3.29安排一次,测到强阳时无比兴奋,早上10点强阳,下午五点安排同房,据说那个时间比较好。出现强阳后基本四个小时测试一次,试纸转弱时大概5.1早上10点,就安排再同一次。就结束了!! 

好孕了
五一放假三天,回娘家逛街,吃大餐!接着就静等佳音了!当然,我就开始吃叶酸片,另外每天都坚持测体温,和排卵试纸。排卵后第十天,测早早孕有传说的意念灰!!是真的有哦!把我开心的!接着第二天有很淡淡的印,第三天才开始比较明显!于是5月13就去抽血了孕酮40,hcg60没问医生,就回家基本躺着,因为人特别累!5.20第二次抽血,孕酮30,hcg3610医生说超过两千可以b超宫内宫外,因为刚好报告时间出来医生下班,又没问到,回家休息!6月1号直接去b超,宫内,胎心胎芽都有了!终于放下了!!太开心了!

那下面说说症状:
1、怕冷,刚开始怕冷人特别累,总想睡,一般白天下午我都要睡一下午!
2、尿频,这是我最痛苦的,晚上12点到两点才睡下,早上五点尿急醒的!
3、腹痛,第一胎一般都有,左腹痛!
4、孕吐,很准很准的40天开始会恶心。。。
5、体温,每天都测试,基本每日37.0

祝备孕的宝妈快快受孕!有宝的,健康成长!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:00 | 来自Android
接头棒!希望我也如愿怀上健康二宝宝!
点击查看全文
s2275687292 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:46 | 来自疯狂造人
凌贝贝妈妈 发表于 2015-06-02 19:00
<br/>接头棒!希望我也如愿怀上健康二宝宝!
传你!一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:51 | 来自疯狂造人
接好运!希望我这个月如愿怀上二宝,希望儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接在宫内有胎芽胎心 希望宝宝很坚强 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!接宫内健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:25 | 来自Android
谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-2 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:41 | 来自疯狂造人
接棒,希望宫内好孕。
点击查看全文