要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

得了巧囊,打了三针贝依

38281100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
竟然得了巧囊,有哪位姐妹巧囊腹腔镜术后打了三针亮丙瑞林的?我前后打了三针,3月7日是最后一针,这都快3个月了还没来月经,急死了,还准备要宝宝呢,年纪也不小了,都27了,有哪位姐妹也打了针的,你们什么时候来月经的,都成功怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:33 | 来自疯狂造人
我也打了最后一针,不过才打了几天,能理解你现在的心情,听说这个针每个人不一样,体质问题,有的4个月才来,你应该也快了,顺其自然吧。相信宝宝会来的,只是晚一点,现在让子宫卵巢休息好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:56 | 来自疯狂造人
つ順祺冄繎° 发表于 2015-06-02 21:33
<br/>我也打了最后一针,不过才打了几天,能理解你现在的心情,听说这个针每个人不一样,体质问题,有的4个月才来,你应该也快了,顺其自然吧。相信宝宝会来的,只是晚一点,现在让子宫卵巢休息好。
谢谢你,但愿如此吧,我打这个针竟然胖了20斤,你打了针有什么副作用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:48 | 来自疯狂造人
我打了诺雷德,说应该上个月来,但还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:08 | 来自疯狂造人
Jenchen28 发表于 2015-06-02 23:48
<br/>我打了诺雷德,说应该上个月来,但还没来
医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:35 | 来自iPhone
别着急 我是98天来的 啥问题没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:09 | 来自疯狂造人
安静的四季豆 发表于 2015-06-03 08:35
<br/>别着急 我是98天来的 啥问题没有
你98天来的啊,那我又有信心了,我关键是现在脖子开始出现皮疹了,不知道是不是针的副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 10:58 | 来自疯狂造人
q1433236379128 发表于 2015-06-02 21:56
<br/>谢谢你,但愿如此吧,我打这个针竟然胖了20斤,你打了针有什么副作用吗?
感觉潮热,晚上睡不好,嘴特别干,还能接受~就是热很难受,其他还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:19 | 来自疯狂造人
つ順祺冄繎° 发表于 2015-06-03 10:58
<br/>感觉潮热,晚上睡不好,嘴特别干,还能接受~就是热很难受,其他还好。
我的感觉跟你一样,都感觉热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:28 | 来自iPhone
q1433236379128 发表于 2015-06-03 09:09
<br/>你98天来的啊,那我又有信心了,我关键是现在脖子开始出现皮疹了,不知道是不是针的副作用
皮疹没听说过 <br/>不过 妇科有问题的 我们一个病房的 多少都有点湿疹
点击查看全文