要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下个月准备移植囊胚了,优生五项居然查出来风疹病毒感染了。

2042821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路真是波折,移植了三次,一次不着床,一次生化,一次生化加宫外孕,今年从三月份开始我就陆陆续续检查,各种抗体,吃药扎针,一直到现在,医生告诉我可以准备移植了,去医院查过期项目,还查出来一个风疹病毒感染,告诉我现在不能怀孕,不能移植,我又开始陆续上网查风疹病毒,很多说法,最多的就是这个感染怀孕容易导致胎儿流产畸形,而且网上说半年以后才能要孩子,前几次试管失败我已经整理好心情了,高高兴兴的希望这次能够成功,可是太多不顺心的事了,明天准备去问下另一个医生,看看怎么办,只能祈祷别像网上说的那样就好。孕前检查查出来也是好事,避免怀孕后感染,可这心情真的形容不了,每天我都会看论坛,看到成功的姐妹,都为她们高兴,就感觉我也快成功了,成功向我招手了,发了一顿牢骚,我也不想发负能量贴,就是希望有查过风疹的姐妹给我点建议。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:10 | 来自Android
我查过风疹病毒,风疹病毒有两个指标一个是lgg,lgm。lgg阳性代表曾经感染过,身体有抗体,lgm代表近期感染。我当时查的风疹和弓形虫lgg都是阳性也吓了一跳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:11 | 来自Android
宋娃娃 发表于 2015-06-02 19:10

我查过风疹病毒,风疹病毒有两个指标一个是lgg,lgm。lgg阳性代表曾经感染过,身体有抗体,lgm代表近期感染。我当时查的风疹和弓形虫lgg都是阳性也吓了一跳
我是Igg.Igm都是阳性的,所以很上火,不知道该怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:18 | 来自Android
愛情、補考證 发表于 2015-06-02 19:11

我是Igg.Igm都是阳性的,所以很上火,不知道该怎么办了。
那就的确不能移植了,好事多磨,听医生的吧,我上次移植和下次移植相差也有半年多的时间,宫腔镜耽误了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:19 | 来自Android
宋娃娃 发表于 2015-06-02 19:18

那就的确不能移植了,好事多磨,听医生的吧,我上次移植和下次移植相差也有半年多的时间,宫腔镜耽误了
嗯,好的谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 19:24 | 来自Android
我之前在原来那个医院查(三甲医院) 一直比参考值高 然后医生就让我一直复查 没有药吃 说这个高是和自身免疫有关 一般三个月就降下来 结果确实是每次复查都再降 会降到参考值的 后来我换了医院 重新促排 结果在新的医院 每次查都是正常 一次都没超标 估计是每个医院参考值不一样 你可以问医生其他医院复查的结果认不认 如果认就换个医院查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:29 | 来自Android
缘缘圆圆 发表于 2015-06-02 19:24

我之前在原来那个医院查(三甲医院) 一直比参考值高 然后医生就让我一直复查 没有药吃 说这个高是和自身免疫有关 一般三个月就降下来 结果确实是每次复查都再降 会降到参考值的 后来我换了医院 重新促排 结果在新的医院 每次查都是正常 一次都没超标 估计是每个医院参考值不一样 你可以问医生其他医院复查的结果认不认 如果认就换个医院查
好的,谢谢你,我在我们这沈阳医大二院盛京医院查的,明天准备去问问那个老大夫看看怎么办,我就希望能让我早点移植别那么久,不行向你说的复查一下这个结果吧!看结果是否一样,你后来多久备孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 19:47 | 来自Android
愛情、補考證 发表于 2015-06-02 19:29

好的,谢谢你,我在我们这沈阳医大二院盛京医院查的,明天准备去问问那个老大夫看看怎么办,我就希望能让我早点移植别那么久,不行向你说的复查一下这个结果吧!看结果是否一样,你后来多久备孕的?
就等到血值到参考值以下 差不多2个月吧 你的血值现在超了参考值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:49 | 来自Android
缘缘圆圆 发表于 2015-06-02 19:47

就等到血值到参考值以下 差不多2个月吧 你的血值现在超了参考值多少?
好像是快到40了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:00 | 来自Android
愛情、補考證 发表于 2015-06-02 19:49

好像是快到40了
参考值呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:08 | 来自Android
缘缘圆圆 发表于 2015-06-02 20:00

参考值呢?
参考值就写的阴性,igm是39.6igg是90.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:11 | 来自Android
愛情、補考證 发表于 2015-06-02 20:08

参考值就写的阴性,igm是39.6igg是90.2
你看我们的是这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:32 | 来自iPhone
我的巨细胞病毒IgG和风疹IgG都是阳性,IgM没事!单纯疱诊IgG阳性!医生也没说别的呢,看到你的我也担心了,我也试管折腾一年了,终于等待移植了,过期了又重新检查的!真是疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:35 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-06-02 19:10

姐妹,我也是IgG阳性!IgM没事,这样没事吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:56 | 来自Android
summer乖乖 发表于 2015-06-02 20:32

我的巨细胞病毒IgG和风疹IgG都是阳性,IgM没事!单纯疱诊IgG阳性!医生也没说别的呢,看到你的我也担心了,我也试管折腾一年了,终于等待移植了,过期了又重新检查的!真是疯了
只要igm阴性就是没事的,我也不太清楚,你别担心,医生没说什么就是没事的。加油哦!祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:57 | 来自Android
缘缘圆圆 发表于 2015-06-02 20:11

你看我们的是这样

http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/807cb2d1f907a86ca4ad4c5017686f41728138.jpg
咱俩的不一样,我的前面写的数值,后面对比就是阴性
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:08 | 来自Android
summer乖乖 发表于 2015-06-02 20:35

姐妹,我也是IgG阳性!IgM没事,这样没事吧?
lgg阳性,lgm阴性,没事的,说明你身体里有抗体,是好事情。比全部都是阴性的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:53 | 来自Android
缘缘圆圆 发表于 2015-06-02 20:11

你看我们的是这样

http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/807cb2d1f907a86ca4ad4c5017686f41728138.jpg
刚截屏我得检查,你看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 07:13 | 来自iPhone
愛情、補考證 发表于 2015-06-02 20:56

只要igm阴性就是没事的,我也不太清楚,你别担心,医生没说什么就是没事的。加油哦!祝你好孕
谢谢!你也加油,宝宝迟早会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 07:14 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-06-02 21:08

lgg阳性,lgm阴性,没事的,说明你身体里有抗体,是好事情。比全部都是阴性的好
谢谢!现在明白了,不用担心了
点击查看全文