要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排就中上的姐们,举举手给我点正能量呗!

293518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人激素六项正常,周期长45/60天不等,卵泡成熟慢能自然排,但明显比一般人少一半的机会,我再也不想等了!!5.30的姨妈,医生开了氯米芬每天2粒,明天开始吃,连续5天,祈求本周期一炮而中!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 18:03
我这个月也促排,你第一次促排医生就给你用这么大的量呀,我都是一天一粒,月经第五天开始服用,连服五天的,我看第一次促排的姐妹一般都是一粒吧,你的量好大哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:25 | 来自iPhone
群主加油,我下个月也准备促排,我周期也有32天多,排卵晚。虽然泡泡张很好能自己排,但是太慢了。等不急呀....这月23排卵,至今ZzY大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:05 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,第一次促排就中了。不过是一天一粒。个人觉得你第一次促排药过量了。而且吃完氯米芬后要吃补佳乐补内膜,最好和VE一起吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:40 | 来自疯狂造人
qzone_464047 发表于 2015-06-02 18:03
<br/>我这个月也促排,你第一次促排医生就给你用这么大的量呀,我都是一天一粒,月经第五天开始服用,连服五天的,我看第一次促排的姐妹一般都是一粒吧,你的量好大哟
我也是这月促排,医生开的一天一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:42 | 来自疯狂造人
関亍幸福 发表于 2015-06-02 20:05
<br/>我的情况和你一样,第一次促排就中了。不过是一天一粒。个人觉得你第一次促排药过量了。而且吃完氯米芬后要吃补佳乐补内膜,最好和VE一起吃。
我的医生只给我开了一天一粒克罗米芬,没有给我开补内膜的。哎,我问她,她说我不用补,但愿别把内膜再弄薄了
点击查看全文
q1433037106838 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:58 | 来自疯狂造人
马宝Mam 发表于 2015-06-02 19:25
<br/>群主加油,我下个月也准备促排,我周期也有32天多,排卵晚。虽然泡泡张很好能自己排,但是太慢了。等不急呀....这月23排卵,至今ZzY大白板
同情况,我也是这样!我上周期67才来的姨妈,47天的时候监测到优势,51排的,19*16、可惜没把握好,因为太乱了,所以就打算促排一下试试!祈求同好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:00 | 来自疯狂造人
qzone_464047 发表于 2015-06-02 18:03
<br/>我这个月也促排,你第一次促排医生就给你用这么大的量呀,我都是一天一粒,月经第五天开始服用,连服五天的,我看第一次促排的姐妹一般都是一粒吧,你的量好大哟
我也不懂,可能是因为我的周期实在是太长了,45/70天不等,但能监测到优势能能自然排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:06 | 来自疯狂造人
関亍幸福 发表于 2015-06-02 20:05
<br/>我的情况和你一样,第一次促排就中了。不过是一天一粒。个人觉得你第一次促排药过量了。而且吃完氯米芬后要吃补佳乐补内膜,最好和VE一起吃。
我看大家都是吃一粒的,但妇幼的医生再三嘱咐要吃2粒,也没有开补佳乐,ve啥的就氯米芬,能自己减量吗?我上周期自然长的,排后内膜是9mm的,会不会太薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:07 | 来自疯狂造人
MY糖果宝贝 发表于 2015-06-02 20:40
<br/>我也是这月促排,医生开的一天一粒
的确看到大家都是一粒,我是不是该减量呢?
点击查看全文