要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕50天看不到胎心胎芽怎么办啊!孕酮24.是低了点但是一直保胎

2900412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
今天b超我觉得里面是胎芽,非让我用阴超,我不想阴超,说腹超看不清楚,就说没有看清胎芽胎心。就这么草草结束。我真的快抑郁了。我平时月经周期40天。

最佳答案

省略号-1 查看完整内容

你月经周期这么长,不要那么早去做B超,我跟你一样月经周期很长,我是到10周的时候才去做腹部B超的。太早做可能没胎心,着床晚,自己会吓到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:36 | 来自iPhone
你月经周期这么长,不要那么早去做B超,我跟你一样月经周期很长,我是到10周的时候才去做腹部B超的。太早做可能没胎心,着床晚,自己会吓到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:01 | 来自iPhone
你的末次是几号?何时排卵的呢? 如果排卵晚,着床晚,那么宝宝可能还没有50天 看不清也属于正常。再等等。我是47天做阴超看到的胎心,我这次的周期是29天。希望对你有点帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:21 | 来自iPhone
月经周期长,宝宝可能着床比较晚!别急,我早期也是孕酮低,还见红了!现在还不是熬到中期了,心态放好,宝宝很顽强的,你下周再去照照肯定什么都有了!
点击查看全文
q1430869332307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:24 | 来自疯狂造人
zsw1029 发表于 2015-06-02 17:21
<br/>月经周期长,宝宝可能着床比较晚!别急,我早期也是孕酮低,还见红了!现在还不是熬到中期了,心态放好,宝宝很顽强的,你下周再去照照肯定什么都有了!
你多少天看到的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 17:55 | 来自iPhone
感觉孕囊里面那个就是胎芽。没啥异常的话就好好休息,三个月直接去建册。现在的医生要么就是走流程,要么就是直接套标准数据,很少考虑患者的具体情况。少去医院少些担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:02 | 来自Android
我孕前月经周期是39天,52天见胎心,所以你不用太担心,50天还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:20 | 来自WAP
我60多天才看到胎心胎芽的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:52
为什么一定要阴超
<br/>还有经直肠的BC啊
<br/>医院就是要多收钱
<br/>宝宝可能着床晚,我那时候是42天什么都没有,49天见胚芽,56天什么都有了
<br/>
<br/>不要多想,好好安胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:23 | 来自iPhone
q1430869332307 发表于 2015-06-02 17:24
<br/>你多少天看到的?
52天!
点击查看全文