要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

4月初流产要多久可以备孕

21104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次YJ2月18号,3月7号跟老公吵架,生了一两天闷气,3月8号从老家出来 ,因为坐车原因肚子痛 ,10号就开始有一点点褐色物流出来 ,问了很多人说怀孕初期都有这个情况 ,19号去医院检查尿B超 ,被医生误诊说没有怀孕 ,还说我有什么炎症 ,开药又打针又拿用的药 ,开了4天药给我吃 ,结果YJ还是没有来 ,又去找她 ,没给我检查又接着开了7天的药 ,吃完之后两天YJ就来了 ,问题是4月3号来了到十几号都没有干净 ,再去找她 ,她才又给我查尿抽血 ,当天查尿弱阳 ,叫我第二天抽血 ,第三天下午拿到结果找她 ,SB医生妈的她说我怀孕了 ,吃了那么多药YJ来了那么多天早就流了还叫我保胎 ,哭了我一个下午 ,家人老公都很生气带着我来到妇幼保健院检查说已经流掉了 ,不用清宫 ,伤心吖 ,自责吖 ,第一次做妈妈,我可怜的宝宝就这样离开了我 ,如今天天生活在痛苦中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:31 | 来自疯狂造人
这些个医生真是饭桶,恨透了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-3 06:18 | 来自疯狂造人
居然有这样的sb医生,这不是害人吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 09:38 | 来自疯狂造人
之前那个医院的医生咋这样,真他妈不负责任!靠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:44 | 来自疯狂造人
好好調養身子,三次月經後備戰,加油呀
点击查看全文