要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

大龄,试管一次成功,孕48天第一次BC见孕囊2.4×1.5,有胎芽和胎心了,孕77天(11周)听胎心162跳/分钟

2983544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我非常的幸运,72年属猪的,居然一次试管就成功了,从怀孕到现在一直未见剧烈腹痛及出血,可是又没有太大的反应,除了偶尔小肚子会抽抽的疼,RF前几天还胀痛呢,这两天也不怎么胀了,剩下的像别的妈妈有的恶心、呕吐我都没有。可以这样说吧,我是能吃能喝能睡的,好担心BB有什么问题!

明天
是移植后的30天(孕期48天)就要去做BC了,心里好担心啊,怕BB不会有什么事吧!

点击查看全文
天定的缘份 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:49

再补充一下,我不吐也就罢了,连油烟味也不怕,每天都是我自己做饭给老公吃,到底是怎么回事啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:11

我也是一点反应都没有的,姐姐别担心,好好安胎吧,祝母子平安em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:15

em30 恭喜姐姐

没有反应是一种福气,我们一路剧吐过来的人都明白的。多吃点吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:23

衷心地祝福LZ姐姐一切顺利~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:29

嘿嘿!伟大的MM 希望这个妈咪可以一切顺利!我们都个你带来好孕!嘻嘻!我的宝也在最近要出生了!嘻嘻!大家同喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:33

正常的,不要担心了,我也是一点反应都没有的。本来就是因人而异的!em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:00

祝福你,也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:13

祝福姐姐,同时祝愿自己早日拥有宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:17

宝宝会平安的,祝福LZem59 em59 em59 

点击查看全文