要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

有没有自己在家人授的姐们,可以互相交流呢?

2136742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在医院试了两次人授没有成功,偶然间看到可以自己人授了,买齐了工具,4、5月份试了两个月也没有成功,本月打算继续,有准备在家人授的姐们,可以互相交流下吗?

点击查看全文
小Q7877 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 13:01
上班很闲,每天都泡在播种网!
<br/>自己先顶一个!加油,宝贝会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:29
自己在家怎么人授?我之前看过其他的帖子,用针筒把精液注射到阴道里怀孕了
点击查看全文
小Q7877 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 15:45
回复 guoshitsaozi
<br/>自己在家怎么人授?我之前看过其他的帖子,用针筒把精液注射到阴道里怀孕了 ...
<br/><br/>是的,很多人成功了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:25
男的精子质量OK,女方各项检查都正常,可以成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:21
其实比医院就少个洗涤过程,LZ要多试验,我也是试了半年才成功的
点击查看全文
小Q7877 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 13:06
回复 we9forps2
<br/>其实比医院就少个洗涤过程,LZ要多试验,我也是试了半年才成功的
<br/><br/>感谢你的鼓励,这个月继续,em22
点击查看全文
小Q7877 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 13:08
回复 樱桃西瓜
<br/>男的精子质量OK,女方各项检查都正常,可以成功的
<br/><br/>你也是通过这种方法成功的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 00:11 | 来自疯狂造人
我也是试了两个月了,这月继续,一起加油!愿我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:00 | 来自疯狂造人
发现你们好疯狂的!如果lg连jz都没得,在家怎么做?难不成要跟那个什么电视上演的偷别人家的jz?这种事情一个人也做不来啊!好郁闷啊!我觉得有那么大的生化率,肯定跟jz冷冻有关。本来好好的东西把它速冻,然后再拿出来复苏,不受伤才怪呢?就像把菜放冰箱里然后再做总是没那么新鲜好吃的!
点击查看全文