要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

倒霉啊我!!!

705223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上跟老公出去遛弯儿,一边走一边斗嘴聊天,没看路,不小心绊到了电线杆边的铁丝上,摔了个大跟头,脚腕划了十多厘米长的一个大口子,疼死我了。

老公要带我去医院,我说不用了,就去了附近的药店消毒,结果正给我消毒的时候,我突然浑身没劲就晕了,也就不到一分钟就缓过来了,给老公吓坏了,晚上睡觉老公还一直自责,说都是因为他反应太慢没抓住我,要不就不会摔了。

今天早上六点多开始肚子疼,拉稀,到现在都跑了七八趟厕所了,都是在喷水,拉的我现在都虚了。老公给我煮了鸡蛋我吃了,给我做的挂面实在是没有胃口吃。也不敢随便吃药,就算去了医院也不能吃药,所以都懒得去呢。

我这两天可真够背的了,唉!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:44

em76 

em35 安慰一下。。背运走完就是好运啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:48

为了宝宝,建议楼主一定去看看,去医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:50

拉稀厉害一定要去医院看医生啊,会造成宝宝缺氧的

点击查看全文
玉宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:50

原帖由 chen1985 于 2008-7-21 11:48 发表 为了宝宝,建议楼主一定去看看,去医院

我说不去医院,就让老公上班了,现在是我自己在家,实在懒得动啊。

不知道怀孕是否能吃黄连素啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:54

找个人陪你一起去医院吧

一个上午都拉了这么多次了,

为了宝宝好,还是别硬撑了啊!

下次外出散步走路,记住要挽着老公的胳膊,就摔不倒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:14

em25 em25 em25 早日康复~~!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 12:17

拉肚会早产的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:23

拉肚还是到医院看一看的好。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:25

我也是散步的时候没看到地上的线,摔倒了,幸好,我女儿当时在肚里已经37周了,后来第二天就剖了

点击查看全文