要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

吃恩替卡韦期间怀孕

3585515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃恩替卡韦一年了现在小三阳,意外怀孕了我该怎么办,有人有这样的情况和经验说一下好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:03
换替比或替诺 继续怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 14:42
回复 努比亚
<br/>换替比或替诺 继续怀孕。
<br/><br/>我男友有大三阳,马上要订婚了。。。唉,。。。我有去检查,4月份检查的,乙肝两对半。护士说正常有抗体。我记得好像是倒数第2个还是第三个是阳性。不记得了。疫苗还是小时候打的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:08
回复 q1429884753445
<br/>我男友有大三阳,马上要订婚了。。。唉,。。。我有去检查,4月份检查的,乙肝两对半。护士说正常有抗体 ...
<br/><br/>那就是E抗体了,去打加强乙肝疫苗。那你有没有怀孕了?怀孕不能打乙肝疫苗。你男人的情况可以问我           壹026268382
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 18:13 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2015-06-12 16:08
<br/><br/><br/>那就是E抗体了,去打加强乙肝疫苗。那你有没有怀孕了?怀孕不能打乙肝疫苗。你男人的情况可以问我           壹026268382
没怀孕,E抗体为什么要打加强针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 07:27
回复 q1429884753445
<br/>没怀孕,E抗体为什么要打加强针
<br/><br/>那不是乙肝抗体,必须打乙肝疫苗,第二阳性才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 15:46 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2015-06-16 07:27
<br/><br/><br/>那不是乙肝抗体,必须打乙肝疫苗,第二阳性才行。
我不记得是哪项了,我还没看之前、护士告诉我是正常的,有抗体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 01:24 | 来自iPhone
努比亚 发表于 2015-06-03 11:03
<br/>换替比或替诺 继续怀孕。
怀孕吃这个药是不是稳定乙肝?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 20:37
回复 想想想念你、
<br/>怀孕吃这个药是不是稳定乙肝?
<br/><br/>是稳定DNA不能轻易停,保持DNA小500.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 01:53 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-07-01 20:37
<br/><br/><br/>是稳定DNA不能轻易停,保持DNA小500.
我这样需要吃药不<br/>
点击查看全文