要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡变小了,第一次促排可能要宣布失败了

23905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份第一次促排,5.11末次月经,第三天查了激素,结果雌二醇偏低,医生让我促排,开了5天的来曲唑,月经第五天开始吃,吃完以后去医院监测卵泡很小,又开了3天的,结果卵泡依然长的很慢,医生就给开了2天的尿促,打完以后卵泡长到0.94*0.72,总算长大了一点,接着又打了3天的尿促,卵泡长到1.07*1.17,医生就又给开了3天的尿促,这次只打了两针因为老家有急事就跟老公一起回老家了,5月31号在老家的医院监测了下卵泡,长到1.5*1.5了,那个B超医生说卵泡长的挺好的,让后天也就是今天再去做个监测,当时听了以后心里特别高兴,感觉这个月还是蛮有希望的,结果刚刚的监测结果让我彻底失望了,卵泡变成1.2*1.0了,不但没长反而还小了,心情真是一下跌到谷底呀!看来我的第一次促排之旅就这样失败了!有懂的姐妹帮忙分析一下吧!为什么卵泡会这样子呢,是我的卵巢功能太差了吗?还是怎么回事啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 11:32 | 来自iPhone
亲!我也是吃来曲唑5天!每天一片!我今天去监测,左边有一个11×9的,右边有一个16的!加油!希望我们都成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 14:32 | 来自Android
怎么还会变小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:25 | 来自iPhone
萎缩了应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:54 | 来自Android
会不会大的排掉了小的后涨得?我一开始打三针尿促就一个卵泡,打到第七针的时候涨了四个,排卵时白带想像水一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 16:01
好多人第一次促排都不太好,别灰心,加油
点击查看全文