要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化过的姐妹们进来谈谈怎么办?

1326953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果四年,婚前从未怀孕过,结婚后四年生化了两次,真的是彻底无语了,怎么要个娃这么艰难,总是40天就生化了,到底应该检查些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:25 | 来自疯狂造人
下次怀孕住院保胎吧,我和你一样,也是40天的时候生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:31 | 来自疯狂造人
你升化几天会干净,我今天第七天了还有一点点。会不会不好呀!我升化什么药都没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:12 | 来自疯狂造人
结婚6年从未怀孕,各种检查,两次宫腹腔镜。都不孕!去年彻底放弃了,自己就是个不正常的女人,不能生孩子!去年7月,居然怀孕了,试纸有水印,一直三天不加深,去医院抽血,医生说回家等生化。到10月又怀了,试纸很明显两道杠,一天都带着试纸呀,不敢相信的眼睛,拿到阳台看,拿到太阳下面看,上班也看。第二天早上再测还是有印,直接请假去医院,医生说很好,不用保胎,乐呵呵的跟全家打个电话告诉他们好消息!一周后凌晨突然见红,老公请了门诊医生打保胎针。可是没用,到晚上蜕膜就就出来了,肚子疼得腰都直不起来!平时不痛经的。这个月又测到好孕,发现当天就打保胎针,可是还是没有用,hcg不翻倍了,后来直接放弃停药,hcg一直下降,直到今天才出血!从去年生化,就一直很关注这个话题!很少有人查到染色体有问题的!所以医生叫我查染色体,我也不想查,好多姐妹所有都查了也找不到原因,有的没查,生化3,4,5次,最后也怀上健康宝宝!所以自己好迷茫!这次为了在家保胎,工作都辞了哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:20 | 来自WAP
梦蝶98 发表于 2015-6-3 11:12
<br/>结婚6年从未怀孕,各种检查,两次宫腹腔镜。都不孕!去年彻底放弃了,自己就是个不正常的女人,不能生孩子 ...
<br/><br/>抱抱,努力了宝宝也要离开就不要伤心了,调整心情,迎接下一个宝宝的到来,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:26 | 来自WAP
请教,我前四天测早孕明显两条杠,这两天测却是看不到了,是不是也要生化了,但一点来ym的感觉也没有,我该怎么办?好痛苦昨天流了好多泪,不知道宝宝是什么意思
点击查看全文
桃桃家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:40 | 来自iPhone
q1430372908983 发表于 2015-06-02 20:31
<br/>你升化几天会干净,我今天第七天了还有一点点。会不会不好呀!我升化什么药都没有吃
就和月经天数差不多哦亲!上次生化吃了些药的,这次生化医生说不用吃药
点击查看全文
桃桃家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:43 | 来自iPhone
子信满满 发表于 2015-06-03 11:26
<br/>请教,我前四天测早孕明显两条杠,这两天测却是看不到了,是不是也要生化了,但一点来ym的感觉也没有,我该怎么办?好痛苦昨天流了好多泪,不知道宝宝是什么意思
首先应该调整好心情,心情真的很重要!我是从来就没测到明显的双杠哦!亲去医院找医生看看,抽血看看hcg值,不要瞎折腾自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:53 | 来自疯狂造人
多次生化后要全面检查再备孕,否则造成习流就不好了,我之前空囊一次药流后清宫,后来又生化了两次,最后这次吃中药半年后怀的但是还是不行,我是很容易怀孕的,每次备孕当月就怀,但是每次失败,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:11 | 来自疯狂造人
QMBML20110412 发表于 2015-06-03 11:53
<br/>多次生化后要全面检查再备孕,否则造成习流就不好了,我之前空囊一次药流后清宫,后来又生化了两次,最后这次吃中药半年后怀的但是还是不行,我是很容易怀孕的,每次备孕当月就怀,但是每次失败,
我们两一样,特容易怀孕,每次都是当月就怀,可三次都是40天就没了,现在停了半年,这个月准备再战,希望能够好孕,你有检查过吗
点击查看全文