要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
774326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 11:16 | 来自疯狂造人
是哦,不过激素正常哦不是特别严重
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 11:19
回复 麦兜当当
<br/>是哦,不过激素正常哦不是特别严重
<br/><br/>那要怎么弄啊,之前都是自然有个大卵泡呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 11:55 | 来自iPhone
妖妖的王国 发表于 2015-06-02 11:19
<br/><br/><br/>那要怎么弄啊,之前都是自然有个大卵泡呀
亲,你的激素挺好的,雌二醇和孕酮不错!如果怀孕,你会顺利平安的!
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 11:57
回复 qzone_867744
<br/>亲,你的激素挺好的,雌二醇和孕酮不错!如果怀孕,你会顺利平安的!
<br/><br/>但是这个月没成熟卵泡怎么回事?那么多小卵泡是多囊吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:47 | 来自iPhone
妖妖的王国 发表于 2015-06-02 11:57
<br/><br/><br/>但是这个月没成熟卵泡怎么回事?那么多小卵泡是多囊吗
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:56 | 来自疯狂造人
卵泡在十二个以上好像就算是吧。。你再去其他医院查查嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 13:37 | 来自Android
一次卵泡多不代表多囊,激素还可以,应该调理一下就没事啦,不要紧张和加压啦,会有影响的啦。
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 14:24
回复 ━═☆涵♬░
<br/>卵泡在十二个以上好像就算是吧。。你再去其他医院查查嘛
<br/><br/>之前都有自己长大的卵泡,这次一个都没有 真是无语吓死了
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 14:25
回复 好孕连连!
<br/>一次卵泡多不代表多囊,激素还可以,应该调理一下就没事啦,不要紧张和加压啦,会有影响的啦。 ...
<br/><br/>一次卵泡多不代表多囊??真的么?这个消息对我来说简直太重要了
点击查看全文