要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公左侧精索静脉曲张‖度,前列腺炎白细胞++++,A级精子5%

1395915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,老公左侧精索静脉曲张‖度,前列腺炎白细胞++++,A级精子5%。我自己输卵管伞端和壶腹部积水,我们的出路在哪!谁来帮帮我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 12:34 | 来自疯狂造人
去治疗哦!
点击查看全文
BABY的期待 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 22:26 | 来自WAP
wlqz_li 发表于 2015-6-2 12:34
<br/>去治疗哦!
<br/><br/>医生说手术,但很多贴子都说手术负作用大,我们自身也抗拒手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:25 | 来自疯狂造人
可以做手术的,我老公也是精索静脉曲张,就做的手术,很简单的,就是要修养半年别太辛苦,放松,我们现在也在加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 08:15 | 来自Android
q1432073467659 发表于 2015-06-02 23:25
<br/>可以做手术的,我老公也是精索静脉曲张,就做的手术,很简单的,就是要修养半年别太辛苦,放松,我们现在也在加油,
你老公现在如何?我家的也静脉曲张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:24 | 来自疯狂造人
qzone_981478 发表于 2015-06-04 08:15
<br/>你老公现在如何?我家的也静脉曲张
已经做手术四个多月了,要半年才恢复,精子质量不好有可能是那影响的,总之,有问题就要及时治疗,这样才会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 21:26 | 来自Android
q1432073467659 发表于 2015-06-05 21:24
<br/>已经做手术四个多月了,要半年才恢复,精子质量不好有可能是那影响的,总之,有问题就要及时治疗,这样才会好
天呐,半年才可以吗?算了我老公都32岁了,不打算考虑这个问题了。现在就先吃吃药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:33 | 来自疯狂造人
qzone_981478 发表于 2015-06-05 21:26
<br/>天呐,半年才可以吗?算了我老公都32岁了,不打算考虑这个问题了。现在就先吃吃药!
问题是不做手术治疗会越来越严重的,医生没说是哪种程度的吗,治疗很简单的,也很快,半年的时间是身体最后别太劳累,就算是一般的病身体也会有个修养期的啊,你可以网上查下,医生说,这个问题很多男人都有,主要是严不严重,严重就会影响精子质量,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 21:36 | 来自Android
q1432073467659 发表于 2015-06-05 21:33
<br/>问题是不做手术治疗会越来越严重的,医生没说是哪种程度的吗,治疗很简单的,也很快,半年的时间是身体最后别太劳累,就算是一般的病身体也会有个修养期的啊,你可以网上查下,医生说,这个问题很多男人都有,主要是严不严重,严重就会影响精子质量,
我老公原来吃药期间我怀孕了,然后我三个月胎停,现在又半年了他的精子又恢复到之前了,医生建议还是先吃药,重点他吃药还是有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:38 | 来自疯狂造人
胎停的原因就是精子质量不好才导致的,慢慢吃药会好的,我老公现在也在吃呢,加油咯,总会有的,安啦
点击查看全文