要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

简直是晴天霹雳!

来自疯狂造人 |举报
526813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腹腔镜,复查B超成双侧积水,原来还只是一边,尼玛,要不要这样玩我?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有积水的备孕的妹子,不忘妄想通过手术治疗了,那是一天坑,受罪了,钱花了,还更糟糕,有积水的妹子直接中医吧,也许还有那么一丝丝的机会,不要听信那些乱七八糟西医扯淡, 西医更本治疗不了积水,只能控制,中医我还没尝试,我都想放弃了,太累了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
腹腔镜解决不了输卵管炎症问题,那么对于积水只能暂时排出,没用的
点击查看全文
tracywang99 发表于 2015-06-02 13:05
<br/>腹腔镜解决不了输卵管炎症问题,那么对于积水只能暂时排出,没用的
没错!还是得靠中医!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
啊 晕。好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好吓人。我还想中医不行去手术呢
点击查看全文
20151011爱 发表于 2015-06-29 15:27
<br/>好吓人。我还想中医不行去手术呢
不过,有了积水,肯定有粘连,中医也不一定有效果,积水是炎症造成的,粘连是难免!
点击查看全文
娟小胖 发表于 2015-06-29 14:41
<br/>啊 晕。好担心
我做好准备试管,就是还在犹豫我值不值得为他生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
等待宝宝到来、 发表于 2015-06-30 11:44
<br/>不过,有了积水,肯定有粘连,中医也不一定有效果,积水是炎症造成的,粘连是难免!
我是灌肠敷药针灸烤灯口服中药一起来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待宝宝到来、 发表于 2015-06-02 10:32
<br/>有积水的备孕的妹子,不忘妄想通过手术治疗了,那是一天坑,受罪了,钱花了,还更糟糕,有积水的妹子直接中医吧,也许还有那么一丝丝的机会,不要听信那些乱七八糟西医扯淡, 西医更本治疗不了积水,只能控制,中医我还没尝试,我都想放弃了,太累了!
啊,真是很让人难过,我也直接试管吧,我也是一侧积水,医生说宫腹腔镜或者试管,祝福你可以好孕
点击查看全文