要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清理雪诺酮时,有点出褐色血,改打黄体酮了

15343216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日移植,5月31B超显示双胎,宫内可见孕黄囊,当天清理雪诺酮药渣,有点出血,第二天早上上厕所,擦到大片褐色,还以为出血了,赶紧去医院,又做了B超,两个宝贝稳稳的在宫内,总算松了口气,大夫就把塞得改成打黄体酮,不知道效果有什么差别不?一直到晚上上厕所都会有褐色药渣流出来,可能我对雪诺酮不吸收,每次塞得时候YD感觉不舒服。不知道有类似情况的姐妹们么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 19:37 | 来自iPhone
我们同天移植,但是我塞的是安琪坦,27号出了很多褐色血去医院抽血B超,孕酮太低,HCG翻倍正常,B超宫内单胎,塞的改成针剂黄体酮每天40,今天又出血了!烦死了!还有两天要去B超了,心里害怕的要死
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:48 | 来自Android
老公的宝贝老婆 发表于 2015-06-02 19:37

我们同天移植,但是我塞的是安琪坦,27号出了很多褐色血去医院抽血B超,孕酮太低,HCG翻倍正常,B超宫内单胎,塞的改成针剂黄体酮每天40,今天又出血了!烦死了!还有两天要去B超了,心里害怕的要死
去问医生了,她说没事的,也问了以前做成功的姐妹,她们也有这种情况,雪诺酮容易引起炎症。我不打算用它了。今天我查了HCG34419.孕酮3.8(塞雪诺酮的原因)雌二醇755,医生说挺好,让我下周一(7周+2)做B超,看看胎心胎牙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:51 | 来自Android
老公的宝贝老婆 发表于 2015-06-02 19:37

达夫通也是补充孕酮的,还吃了补佳乐,固肾安胎丸,2支绒促针剂。你可以参考一下保保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:48 | 来自iPhone
梦里梦灵梦里梦 发表于 2015-06-02 20:51

达夫通也是补充孕酮的,还吃了补佳乐,固肾安胎丸,2支绒促针剂。你可以参考一下保保胎
我现在每天早晚各三颗补佳乐,早晚各一颗达芙通,然后每天两支黄体酮,原本打算50天去B超,但是医生只给开了10天黄体酮,所以5号就要去B超看胎心了!希望我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 07:15 | 来自Android
老公的宝贝老婆 发表于 2015-06-02 21:48

我现在每天早晚各三颗补佳乐,早晚各一颗达芙通,然后每天两支黄体酮,原本打算50天去B超,但是医生只给开了10天黄体酮,所以5号就要去B超看胎心了!希望我们都顺利!
我得6月8号查胎心胎牙,等你的好消息啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 20:47 | 来自iPhone
梦里梦灵梦里梦 发表于 2015-06-03 07:15

我得6月8号查胎心胎牙,等你的好消息啊
亲,你现在还有褐色吗?我已经连着两天有褐色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:35 | 来自Android
老公的宝贝老婆 发表于 2015-06-03 20:47

亲,你现在还有褐色吗?我已经连着两天有褐色了
没有了,确定是清理雪诺酮残留在阴道的渣子,还有护士那天给清理的时候留得残血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:27 | 来自WAP
亲   我今天抽血了  孕酮是6   是不是有点低  我是五月21移植的  用的也是雪诺酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:43 | 来自Android
已婚人士 发表于 2015-06-04 13:27

亲   我今天抽血了  孕酮是6   是不是有点低  我是五月21移植的  用的也是雪诺酮
问过医生了,雪诺酮是局部吸收,不经过血液,所以值都很低,我的才3.89呢,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:53 | 来自WAP
梦里梦灵梦里梦 发表于 2015-6-4 13:43
问过医生了,雪诺酮是局部吸收,不经过血液,所以值都很低,我的才3.89呢,别担心 ...

我的hcg 好像有点低   才143
   只剩下担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:54 | 来自WAP
问过医生了,雪诺酮是局部吸收,不经过血液,所以值都很低,我的才3.89呢,别担心 ...

只剩下担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:54 | 来自WAP

只剩下担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:21 | 来自疯狂造人
我之前塞雪诺酮孕酮一直是4,后面是痛了两天,估计是炎症造成生化了,我又开始了第二次试管,塞了之后一定要注意炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 05:24 | 来自WAP
爱悠然 发表于 2015-6-4 23:21
我之前塞雪诺酮孕酮一直是4,后面是痛了两天,估计是炎症造成生化了,我又开始了第二次试管,塞了之后一定 ...

那你的 hcg 当时是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:26 | 来自Android
爱悠然 发表于 2015-06-04 23:21

我之前塞雪诺酮孕酮一直是4,后面是痛了两天,估计是炎症造成生化了,我又开始了第二次试管,塞了之后一定要注意炎症
是的,我也感觉雪诺酮不好用,改打黄体酮针剂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:26 | 来自Android
已婚人士 发表于 2015-06-05 05:24

第11天是296
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:21 | 来自疯狂造人
已婚人士 发表于 2015-06-05 05:24

第一次查是700多吧,第二十一天查是几千就忘记了,第二十五天和二十六天痛了两天就感觉不行了,二十八天去查就掉下来了,医生就让停药自然流掉了
点击查看全文