要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

85年大牛,结婚多年不孕,求各位姐妹们指引

999557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     85年大牛,26岁结婚,结婚4年一直未见怀孕,月经不调多年,心里压力好大,今年就30岁了,老公32了。去了很多次医院,看了多次医生,均无效果。求安慰,求姐妹们指引。em74em74

我会不会一直没有孩子,我好怕自己会孤独终老。每次月经迟几天不来,心里就老是在想会不会是有了,心情特别紧张;月经一来,心情就马上跌落谷底,失望,绝望,心灰意冷,万念俱灰。如此循环。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 08:39 | 来自疯狂造人
吃同仁堂调经促孕丸和广誉远定坤丹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 08:41 | 来自疯狂造人
别急别急,越急越没有,只要你心情舒畅,不想,不在乎爱怎么地怎么地的时候孩子就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-6-2 08:46 | 来自疯狂造人
我快五年了一样没有怀上,放松心情,我和你也差不多大。我29了。
点击查看全文
shelley2015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:48
回复 梅梅顺顺利利
<br/>吃同仁堂调经促孕丸和广誉远定坤丹
<br/><br/>好,我试试,谢谢亲爱梅梅,虽然我知道你是谁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:51
回复 炫彩宝蓝
<br/>别急别急,越急越没有,只要你心情舒畅,不想,不在乎爱怎么地怎么地的时候孩子就来了。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也很想放下压力,不要去想,可是越拼命压抑,心里就越是去想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:52 | 来自疯狂造人
去医院检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:52
回复 艾司羲
<br/>我快五年了一样没有怀上,放松心情,我和你也差不多大。我29了。
<br/><br/>我们一起加油,不要灰心,每次我都这样对自己说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:55 | 来自疯狂造人
咱两个都属大牛的,没事的,放松心情,打球锻炼,喝豆浆。坚持相信一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 08:58 | 来自iPhone
确定你和你老公都做了最全套的备孕检查了吗?如果没做全,建议做全!这点很重要!如果做全了,俩人都没问题,但在正常情况下仍无法怀孕,那么建议可以看下中医,帮助调理夫妻体质。然后就是适度锻炼了,在家瑜伽或者有氧运动半小时是最低标准。有经济能力的可以再办张按摩卡,女性来完例假后3天可以按摩一次,在快排卵前再按摩一次,排卵日同房后就不要按摩了,但瑜伽继续。相信你能好孕的!我也是婚后第5年才顺利怀上的,从婚后第二年要孩子,基本一年一次怀孕,但因为种种原因每次都没保住,还弄的身体元气大伤,之后就是靠中药调理身体,健身,按摩和促排才成功怀孕的。当然夫妻俩的心态是最重要的,如果同房时俩人(尤其是老公很不开心)情绪压抑,那么就算怀了,胚胎质量也会很差,有保不住的危险!(个人经历,仅供参考)
点击查看全文