要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

问题来了,多囊是一直处于多囊状态,还是每个月不同?

814812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题后,比如这个月多囊,下个月就好了,是跟心情有关吗?去检查,bc显示多囊,医生也没说啥大毛病,就说多囊不爱怀孕,开了几盒中药,告诉放松心情就行,别总紧张。多囊只是妇科炎症,吃了药应该会好吧。看很多姐妹说多囊也能怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:07 | 来自iPhone
多囊是有的激素有问题,雌激素低,卵泡长不大自然就不排卵了,一般会月经不调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:15 | 来自疯狂造人
多囊原因很多种  比如卵泡过多  胖  多毛  雄激素高
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:17 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-06-02 10:15
<br/>多囊原因很多种  比如卵泡过多  胖  多毛  雄激素高
就是卵泡有很多,我想问,不是月月都那么多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:19 | 来自疯狂造人
小疯zi 发表于 2015-06-02 10:17
<br/>就是卵泡有很多,我想问,不是月月都那么多吧
多囊的话基本是每个月都会这么多的    可以打促排针     怀双胎的几率还要大些
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:18 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-06-02 10:19
<br/>多囊的话基本是每个月都会这么多的    可以打促排针     怀双胎的几率还要大些
可是我听说多囊是妇科炎症的一种呢,得治,大夫说多囊,给我开了药,就说回家放松,其他啥也没说。哎,也不主动说我下次什么时候再去复诊干嘛干嘛的
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:19 | 来自疯狂造人
月洒花楼 发表于 2015-06-02 10:07
<br/>多囊是有的激素有问题,雌激素低,卵泡长不大自然就不排卵了,一般会月经不调的
我还好,月经正常,但是可能确实是雌激素低吧,做了激素六项都没问题,是卵泡长不大是不会排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:39 | 来自疯狂造人
小疯zi 发表于 2015-06-02 21:18
<br/>可是我听说多囊是妇科炎症的一种呢,得治,大夫说多囊,给我开了药,就说回家放松,其他啥也没说。哎,也不主动说我下次什么时候再去复诊干嘛干嘛的
……   没什么可治的   我只知道这是激素问题  没听说过是炎症   去大医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:12 | 来自疯狂造人
楼主,多囊不是炎症…是激素失调…
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:07 | 来自疯狂造人
等待々花开 发表于 2015-06-02 23:12
<br/>楼主,多囊不是炎症…是激素失调…
啊,我是上网查的说是炎症,如果不是我就放心了,我应该调调激素。吃什么调呀
点击查看全文