要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

双红杠大家来接吧!付备孕夫妻吃的保健品。备孕第一个月就中了

35505311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日更新~
打算要猴宝宝,所以我和老公吃了一些保健品。我 吃了半年的综合维生素,是雀巢的,补充叶酸和维生素等。老公已经32了,所以我让他补了3个月番茄红素和Mega男性维生素,对男性精子质量有提升作用。确定怀孕后我又新买了一瓶带DHA和叶酸的孕妇综合维生素。这些都很便宜100-180左右,而且一瓶至少都能吃2个月,前面那几个大罐都是3个月的量。亲们可以找找看。
我的体温计是日本买的。只要10几秒就精确到小数点后2位,还带闹钟和记录功能,自行绘图,对我这种懒人是极好的,嘿嘿。忘记多少钱了,好像200RMB。但是设置是日语,估计国内也有这种体温计大家可以找找看。
------------分割线,以下是发现怀孕那天写的--------
没用排卵试纸,只看体温安排就中了~排卵后10天测了一次,大白板,然后安心等姨妈来,28天很准的我发现姨妈居然不来报道了。但因为上周四测的白板就没往怀的方向想。但是这几天一直小腹从未有过的一抽一抽,没有着床降温,没有其他什么症状。今天姨妈延期3天了,怎么想都不对劲,就又测了一根,虽然不是很明显但是两条杠我还是能看到的。所以大家不要套症状了,姨妈不来才是硬道理!祝大家也快快好孕
又测了一根别的牌子的,更深了。预约了家庭医生下周二全身体检,然后再验血,希望2周内能官方结束,红红的双杠,大家来接吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 03:32 | 来自疯狂造人
沙发躺着粘孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 03:33 | 来自疯狂造人
q1431035955907 发表于 2015-06-02 03:32
<br/>沙发躺着粘孕气
沙发躺着传孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 04:45 | 来自疯狂造人
哇塞!正能量!好孕传我传我,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 04:47 | 来自Android
求传染,接好孕,希望我这个月能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 04:55 | 来自疯狂造人
小滑溜 发表于 2015-06-02 04:45
<br/>哇塞!正能量!好孕传我传我,么么哒
好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 04:56 | 来自疯狂造人
清水淡香^o^ 发表于 2015-06-02 04:47
<br/>求传染,接好孕,希望我这个月能好孕
传给亲~好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 04:57 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 05:13 | 来自Android
枫叶宝宝快快来 发表于 2015-06-02 04:56
<br/>传给亲~好孕气
太谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文