要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

还愿咯~ 最好的儿童节礼物 感恩️

474315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-13
强阳的时间: 2015-05-13
末次月经4.28 今天测到怀孕拉~ 我的宝宝终于回来了!
真的很灵 这个月开始接好孕 每天晚上还会向菩萨祈祷让我健康好孕 感谢菩萨还愿还愿~
上次月经结束后按照网上说的吃了7天黑豆和红糖姜茶 还有吃Ve 老公也让他吃了Ve
这个月第一次用排卵试纸 还用的不好 13号中午阳后 傍晚再测就很弱了 晚上11点测还是弱 比之前稍微显一些 然后14号开始一直是阳有时甚至强阳到19号 就不测了 期间各种担心不排卵 因为我也没有白带拉丝。。 13 14 16都有AA 这样看我觉得就是13号下午排的 之后大概18号左右开始rt痛 慢慢地小肚子也开始有时候胀胀的 我就想可能怀了 实在等不了到24号早上测了 没有 很失望 还大哭了一场。。 rt在不怎么痛两天后又开始碰上去痛 乳房也胀痛 到28号姨妈日也没来 忍着到今天6.1才测 真的有拉对了 期间我真的感觉乳房变软了 乳晕周围的小点点几个也有突出 还有我老打喷嚏 不是感冒的那种 一般每天都会打几个 这好像也是症状 看到也有人家是这样。。
去年12月经历了次胎停 很伤心很难过 现在终于又有了 但还是会有些担心 我只要我的宝宝健康 男女 属羊还是猴我都无所谓 只要宝宝健康足月地出生 然后幸福快乐地长大! 我相信你 宝宝 !这次我们一定会是健健康康的!妈妈和你一起加油!

点击查看全文
Caroolin-kx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:35 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕~<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:35 | 来自疯狂造人
我末次5.1,今天也测到了,已经去医院证实了。同好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:36 | 来自疯狂造人
恩恩 同喜呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:37 | 来自疯狂造人
兔子可 发表于 2015-06-01 23:35
<br/>我末次5.1,今天也测到了,已经去医院证实了。同好孕。
恩恩 同喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:50 | 来自疯狂造人
希望这个月能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:55 | 来自疯狂造人
我也是今天测到的,但是更多是担心,3.30号刚流产太快怀上了怕对孩子有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,都是经历过浩劫的人,只希望上天能恩赐我们健康的宝贝,希望可以接好孕.
点击查看全文