要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

5555我好怕,哭着写的帖子,求姐妹们懂的告诉我

1052933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在测排卵,现在24,内膜有13mm,可是我想到那么厚的内膜怎么会月经那么少,今晚在吧里看到姐妹们说宫腔粘连,我觉得自己是不是有了这病。我之前去过私立医院治疗阴道炎,然后医生给我做了治疗,有红光有雾化!那次治疗后月经量变少,而且血是鲜红的,当时还以为好,污血没了。可现在看到姐们们说宫腔粘连就会月经量少,而且偶尔有点下腹疼,现在排卵期也是涨涨的,今晚和妈妈散步完弯腰觉得疼。我现在非常害怕,非常担心。我想和老公生一个孩子,为什么那么难?求你们告诉我
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 23:36
内膜13够厚了,上限了,再厚影响怀孕了
<br/>不可能宫腔粘连
<br/>别想没用的东西
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:55 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-01 23:36
<br/>内膜13够厚了,上限了,再厚影响怀孕了
为什么不可能??我真的很怕,刚大哭一场
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:56 | 来自疯狂造人
网上也说了红光治疗弊端就是容易引起宫腔粘连
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:57 | 来自疯狂造人
以后大家千万不能去私立医院,她们都不是人,不管你死活的,上次居然还叫我做造影,我拒绝了
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:01 | 来自疯狂造人
你好,我想请问,粘连b超能看出吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 00:02
回复 葡萄zzz
<br/>为什么不可能??我真的很怕,刚大哭一场
<br/><br/>内膜厚怎么粘啊,懂点逻辑好吗
<br/>你知道什么是宫腔粘连不
<br/>先百度一下
<br/>内膜薄,导致基底层裸露,宫壁跟宫壁间缺少内膜的阻隔,导致宫壁之间的粘合,称为宫腔粘连
<br/>内膜这么厚想粘都搞不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 00:03
回复 葡萄zzz
<br/>你好,我想请问,粘连b超能看出吗?
<br/><br/>看不出
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-02 00:02
<br/><br/><br/>内膜厚怎么粘啊,懂点逻辑好吗
<br/>你知道什么是宫腔粘连不
<br/>先百度一下
<br/>内膜薄,导致基底层裸露,宫壁跟宫壁间缺少内膜的阻隔,导致宫壁之间的粘合,称为宫腔粘连
<br/>内膜这么厚想粘都搞不上
啊,真的吗?谢天谢地,对不起,我也是百度了看了些症状以为这样的。对不起啊,谢谢你告诉我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-2 05:54 | 来自疯狂造人
懂点尝试亲亲!
点击查看全文