要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

22周2,姐妹们吃得多吗?胃口好吗?一到晚饭后肚子会发硬紧绷吗?

939914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周2,怀孕后胃口就不好,前期还吐了三个月整整,哎~一直到现在,吃得也不多,尤其是晚上,真担心宝宝们营养不够。最近,一到晚饭后,肚子开始紧绷发硬,立马赶紧躺下。姐妹们会吗?怀有双胎,历尽千辛,我都不怕,就是一有情况就害怕。大家都说要多吃多吃,可是,我就是吃不下啊………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:02 | 来自iPhone
只要孩子发育正常不必刻意多吃吧 体重长太快孩子太大也不好 我19周多 光长肚子 食欲也一般 跟孕前饮食差不多 晚上是最不舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 09:14 | 来自WAP
妹子注意了,肚子发紧发胀可能是宫缩,经常的话要去看下医生。
点击查看全文
chinahuizi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:13 | 来自iPhone
●@..Miss.宝 发表于 2015-06-02 09:14
<br/>妹子注意了,肚子发紧发胀可能是宫缩,经常的话要去看下医生。
谢谢亲的提醒,下周产检我就问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:14 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-06-02 08:02
<br/>只要孩子发育正常不必刻意多吃吧 体重长太快孩子太大也不好 我19周多 光长肚子 食欲也一般 跟孕前饮食差不多 晚上是最不舒服的
我也是只胖肚子,其他地方不长肉,吃的饭量比孕前还少~哎。不过我也胖肚子太大,后期风险很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:52 | 来自Android
我也会,一天加起来才一碗饭,每餐半碗饭加菜才一碗,如果先喝汤,那半碗饭还有剩的!吃多了肚子要爆炸似的!每次体检我一点都没长,可宝贝们都是足周的,有一个还偏大一周!!嘻嘻,我很开心!现在32+3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:08 | 来自iPhone
彩叶草花语 发表于 2015-06-02 10:52
<br/>我也会,一天加起来才一碗饭,每餐半碗饭加菜才一碗,如果先喝汤,那半碗饭还有剩的!吃多了肚子要爆炸似的!每次体检我一点都没长,可宝贝们都是足周的,有一个还偏大一周!!嘻嘻,我很开心!现在32+3
我跟亲实在是太像了。天天吃不下,饭就一小口,还吃不完。最近喝汤放后面。牛奶豆浆喝得很少。愿宝贝们也如你家宝贝一样,长得壮壮的,足月出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:08 | 来自iPhone
彩叶草花语 发表于 2015-06-02 10:52
<br/>我也会,一天加起来才一碗饭,每餐半碗饭加菜才一碗,如果先喝汤,那半碗饭还有剩的!吃多了肚子要爆炸似的!每次体检我一点都没长,可宝贝们都是足周的,有一个还偏大一周!!嘻嘻,我很开心!现在32+3
亲,你快熬出头了!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:11 | 来自Android
chinahuizi 发表于 2015-06-02 16:08
<br/>我跟亲实在是太像了。天天吃不下,饭就一小口,还吃不完。最近喝汤放后面。牛奶豆浆喝得很少。愿宝贝们也如你家宝贝一样,长得壮壮的,足月出生~
确实是吃不多,但是汤,水,牛奶我能喝!只要一感觉肚子空间下去了一点,我就塞点东西进去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:15 | 来自Android
chinahuizi 发表于 2015-06-02 16:08
<br/>亲,你快熬出头了!加油
是的,真的熬的好辛苦!我在23周时宫颈口变短,做了环扎手术,住了一个月医院,现在出来在家一直躺!坚持就是胜利!你也要特别注意一下,双胎容易早产的原因大多数都是宫颈口突然变短然后开口了!你b超时如果医生没测宫颈长,你自己要要求查!小于3cm的话,你也要多躺休息了!
点击查看全文