要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

是生化妊娠还是宫外求指教?

503110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕一年半!第一次怀孕,结果医生告知有可能生化?次月经是4月26日!排卵期5月12日!5月28日检查hcg20.1,今天6月1日检查hcg27.3孕酮2.8!但是肚子总是偶尔有点隐隐作痛,又没出血!担心会不会宫外,求知道的姐妹指教下到底什么情况?
点击查看全文
可爱猫猫130 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:06 | 来自iPhone
忘记说了,今天是第37天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:07 | 来自疯狂造人
生化妊娠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:19 | 来自iPhone
西子绿 发表于 2015-06-01 22:07
<br/>生化妊娠
谢谢亲!我吓得够呛!!不知道亲,知道不一般多久会出血?我现在都没有动静!好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-2 11:38 | 来自疯狂造人
我时间和你差不多,上次月经是4月28,大概12号排。5月29抽血,hcg是41,6月1时,hcg是27,今天早上来了,医生又让我抽血说确定是月经,还是流产了。也是第一次怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:56 | 来自疯狂造人
我也是4月22号末次月经,5月2-4号排卵,37天流产了,我怎么这么倒霉呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 14:11 | 来自iPhone
s2402748060 发表于 2015-06-02 11:38
<br/>我时间和你差不多,上次月经是4月28,大概12号排。5月29抽血,hcg是41,6月1时,hcg是27,今天早上来了,医生又让我抽血说确定是月经,还是流产了。也是第一次怀孕。
我到现在还没有来月经呢!肚子疼就是不来!哎!伤心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-2 14:49 | 来自疯狂造人
可爱猫猫130 发表于 2015-06-02 14:11
<br/>我到现在还没有来月经呢!肚子疼就是不来!哎!伤心呢!
我来了,量还好多呢。。。其实真的好伤心,那种痛,只有经历过的才会懂。。。希望大家都好孕,早日迎来我们的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:00 | 来自iPhone
s2402748060 发表于 2015-06-02 14:49
<br/>我来了,量还好多呢。。。其实真的好伤心,那种痛,只有经历过的才会懂。。。希望大家都好孕,早日迎来我们的宝宝。
我也来了!心情也很差!不过不是很痛!希望大家都能好孕!!谢谢亲!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:36
亲爱的,如果有出血就已经生化了
<br/>没事的,优胜劣汰,还会有更好的孩子等着你
<br/>出血超过7天,一定要上医院复查B超和HCG残留
<br/>注意修养,祝你下个月中和乖宝宝
点击查看全文