要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

剖腹产后奶水很稀,宝宝不愿意吃。

54186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后第8天,奶水有,但是很稀,宝宝不怎么愿意吃,每天还是要加奶粉喂养。第一胎也是剖腹产的,但是奶水很好,一直喂养到1岁多。有没有有经验的宝妈,提供一下意见,奶水怎么样才可以变浓一些?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:58 | 来自iPhone
好好喝汤,黄豆猪蹄 排骨汤 鸡汤等,可以增加奶的浓度,宝宝扛饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 00:17 | 来自iPhone
楼上的姐妹是想让乳腺炎找上门吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 00:22 | 来自iPhone
Twenty彤小闷闷 发表于 2015-06-04 00:17
<br/>楼上的姐妹是想让乳腺炎找上门吗?
这样说吧,宝妈,母乳绝大多数都是水分,占比大约80%,和奶粉有本质的区别。每个妈妈的乳汁都是为自己宝宝量身定制的,不能比较。所以,也不要用清汤寡水来质疑你的母乳没有营养哦。母乳有没有营养既不是肉眼看浓不浓、油不油,也不是头胎和二胎做对比。只要你保持亲喂、勤喂,宝宝一天24小时排泄6-8次尿量,你的乳汁就是大大的够!
点击查看全文
tinabao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 02:25 | 来自Android
Twenty彤小闷闷 发表于 2015-06-04 00:22
<br/>这样说吧,宝妈,母乳绝大多数都是水分,占比大约80%,和奶粉有本质的区别。每个妈妈的乳汁都是为自己宝宝量身定制的,不能比较。所以,也不要用清汤寡水来质疑你的母乳没有营养哦。母乳有没有营养既不是肉眼看浓不浓、油不油,也不是头胎和二胎做对比。只要你保持亲喂、勤喂,宝宝一天24小时排泄6-8次尿量,你的乳汁就是大大的够!
每天小便是有好多次,但是我家宝宝有4天不拉大便了,前两天也是连续几天不大便,用肥皂给她通了一下,大便正常了一天,这两天又不大便了,怎么办?宝妈有没有好点的办法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:58 | 来自iPhone
tinabao 发表于 2015-06-04 02:25
<br/>每天小便是有好多次,但是我家宝宝有4天不拉大便了,前两天也是连续几天不大便,用肥皂给她通了一下,大便正常了一天,这两天又不大便了,怎么办?宝妈有没有好点的办法?
宝妈,我觉得不必特别担心。如果是宝宝大便几天一次,但是便便柔软、颜色形状正常,宝宝排便并没有不适困难等,不用过分担心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:31
妈妈自己要先补阿
点击查看全文