要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

血值不高有出血现象 会流掉吗?

47836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十四天抽血检查hcg才168.9,昨天流了一点红色的血,这两天塞的黄体酮渣子呈褐色,应该是未流出来的血沾附在药渣上,医生说后天再抽血检查看血值有没有升上去,小腹有一点点胀痛,请问会生化或者流产吗?今天开了中药保胎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:44 | 来自Android
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:21 | 来自iPhone
我跟你的数值差不多,也是14天,觉得好低啊,你孕酮多少?
点击查看全文
dazy2015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 22:44 | 来自Android
朱朱0919 发表于 2015-06-05 12:21
<br/>我跟你的数值差不多,也是14天,觉得好低啊,你孕酮多少?
我不知道孕酮有多少,护士只告诉了我hcg数值,我隔天又去抽血检查了,hcg翻上去了有400多,我找中医开了中药吃了效果还不错,肚子好像也没有下坠感了,褐色分泌物也没有了,医生说褐色的药渣也有可能是药物氧化了变成褐色,不管怎样,我开了安胎中药到同仁堂去抓的药,我觉得喝了很好!第22天还要去抽血复查,血值超过800就做彩超检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:08 | 来自iPhone
血值超八百,彩超还看不到吧,我也喝上中药了,我觉得也不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:32 | 来自Android
朱朱0919 发表于 2015-06-06 08:08
<br/>血值超八百,彩超还看不到吧,我也喝上中药了,我觉得也不错
就是因为第十四天血值低了要三番两次的再抽血检查血值有没有升高,然后再做一个彩超检查胎儿发育情况,不过应该还测不到胎心胎芽,还要过一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:33 | 来自Android
朱朱0919 发表于 2015-06-06 08:08
<br/>血值超八百,彩超还看不到吧,我也喝上中药了,我觉得也不错
就是因为第十四天血值低了要三番两次的再抽血检查血值有没有升高,然后再做一个彩超检查胎儿发育情况,不过应该还测不到胎心胎芽,还要过一个星期
点击查看全文